1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Asian Jo Hyun Jae (조현재) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by qipast, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,165
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,338 / -0
    [​IMG]
    Jo Hyun Jae ( 조현재 )
    [​IMG]

    PROFILE
    Name : Jo Hyun Jae ( 조현재 )
    Nickname : Oldman
    Profession: Actor and Singer
    Birthdate: 1980-May-09
    Height: 181cm
    Weight: 65kg
    Star sign: Taurus
    Blood type: A

    TV SHOWS
    49 Days (SBS, 2011)
    One Mom and Three Dads (KBS2, 2008)
    Ballad Of Suh Dong (SBS, 2005)
    Only You (SBS, 2005)
    Nine Tailed Fox (KBS, 2004)
    Shining Days (SBS, 2004)
    Star's Echo (MBC/Fuji TV, 2004)
    First Love (SBS, 2003)
    Love Letter (MBC, 2003)
    Daemang (SBS, 2002)
    That's Perfect (SBS, 2001)
    Father and Son (SBS, 2001)
    Kaist (SBS, 1999)

    MOVIES
    G.P. 506 (2007)
    Joy of Love (2004, short internet film)
    Untold Scandal (2003)

    ALBUM
    2009 Different Space, Same Memory

    AWARDS
    2007 Andre Kim Best Star Awards : Star Awards
    2006 42th Baeksang Arts Awards : Popularity Awards
    2005 SBS Drama Awards : 10 Big Stars Awards
    2003 SBS Drama Awards : New Star Awards

    TRIVIA
    Education: Gosiland High School, Myungji Univeristy, Danggok University (Major in Cinema)
    Favorite Sports: Mountain Biking, Snow Boarding, Golf, Swim, Squash Tennis, Climbing, In-Line Skating
    Favorite Foods: Korean and Japanese Food
    Favorite Musics: Ballad and R&B
    Favorite Colours: Black and White
    Favorite Animal: Dog

    Source :
    -Wiki
    -Pelangidrama.net

     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: May 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,473 / -0
    JHJ ini kan yang dikabarkan pairing ama YEH di love song kan ya? :iii:
    yang gantiin perannya park yong hwa..
    moga2 jadi maen disana..:doa:
    biar bisa mantengin dia lagi habis 49 days..:lalala:
     
  4. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,164
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,774 / -0
    pertama kali lihat JHJ di 1mom3dad, lucu dia disana na, dah pekerjaannya paling mapan diantara 3 dad, tp slalu ketiban sial
    bayarin smua keperluan baby :lol: mana klo dah lihat babynya dia jd g tega :hehe:
     
  5. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,473 / -0
    lucu ya si 1mom3dad...:matabelo:
    punya ga ji? :bloon:
    kalo gw liat dia baru di 49days..:haha:
     
  6. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,164
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,774 / -0
    ga punya :swt:, kmren lihatnya di KBSW

    miane :maaf:
     
  7. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,473 / -0
    gpp, di KBSW itu ada subnya kah..maklum ga pasang tipi kabel:haha:
    keren kayaknya drama itu..:haha:
    endingnya bokk,,:haha:
     
  8. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,940
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,171 / -0
    da threadnya han kang :malu2:

    :haha: sama
    pertama kali liat dia di one mom three dad..
    karakternya beda bgt ma yg di 49 days
    di 1 mom 3 dad si JHJ jadi orang yg perhitungan klo udah urusan duit :lol:
    dan kurang care ma org lain
    di 49 days beda bgt dia :hehe:
     
  9. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,165
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,338 / -0
    :hi:
    qipast baru tahu jo hyun jae malah pas di 49days loh...
    tapi wajahnya kok ga asing :iii:

    langsung terpesona ama si hyun jae oppa :cinta:
     
  10. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,940
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,171 / -0
    :hi:
    efek dari 49 days pada knal JHJ ya :haha:
    dulu juga gw prnh nnton drama dia yg lama only you bareng han chae young
    msh kliatan muda dsana :malu:
    cuma stuck di ep 4, ga dilanjutin lagi :lol:
    :kaget: nama panggilannya oldman :hehe:
     
  11. eimee41 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    akhirnya buka profile hankang juga yya....:hahai:
    bner2 efek 49 days meraja lela...

    emg kayakny semua pada pernah liat JHJ di one mom three dad...
    tapi bner2 nyadar dia cakep n keren di 49 days....:peace:
     
    • Like Like x 1
  12. ninimihairani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,079 / -0
    hari ini Jo Hyun Jae ultah,
    9 Mei, tepat sebulan setelah ultah LYW (9 April)


    and dirayain sm Kru2 49 Days

    dapet ucapan pertama perwakilan dari LYW :lalala:

    [​IMG]
    Yi Kyung baru pulang dari naek kereta ke Busan langsung ditodong kasih kue Ultah ke Kang-ah :hahai:




    [​IMG]
    udah ganti baju... :yahoo:
     
  13. erlinda_wong Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    JHJ bakal main di love song?baru denger
    tapi moga2 aja bener
    hahaha
    pertama kali nonton JHJ di 1 mom 3 dads
    langsung suka ama dia coz lucu banget
    trs pas tau dia main di 49 days langsung nonton
    moga2 aja dia jadi main bareng YEH
    cocok...
     
  14. bluedolphine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    wah sumbernya dari mana tuh JHJ bakal maen di love song?

    agak kecewa jg krn tuh drama pending krn park yong ha meninggal

    tp gpp deh kalo gantinya JHJ.. hehehhee..
     
  15. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,165
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,338 / -0
    berita yang aq tahu begini...
    kalo ada sumber lain, di share dunkz :matabelo:


    :doa: semoga deh ma JHJ jadi maen Love Song...
     
  16. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    cuma mau ngucapin selamat ulang tahun buat JHJ.
    moga-moga rating drama 49 days bagus terus :doa:
    saengil chukha hamnida...saengil chukha hamnida...
     
  17. bluedolphine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0


    wah iyah.. smoga JHJ deh yang maen

    kalo dibayang-bayangin cocok jg maen ma YEH
     
  18. ekadneen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,850 / -0
    eeeeeeh....
    han kang, eh maksdunya Hyun Jae,
    itu maen di 1mom3dad???? kagak nyadaaar...... aku kok malah ingetnya yg jd lawan maen lee jung ki di time between dog n wolf
    padahal mirip juga kagak.....
    :keringat::keringat:

    mungkin pas maen di drama itu kurang berkesan kali ya...
    kl drama yg 49days sih....:cihuy::cihuy:
     
  19. qipast M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,165
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,338 / -0
    JHJ di 49days ini emg berkesan buanget :cinta:
    bikin bny org terpesona ma Han Kang :onegai:
    slaen krna dramany yg keren :top:
    peran JHJ di drama itu bikin dy jadi sosok lelaki idaman :mimisan: coz cintany dy sweet bgt....

    Sent from my GT-I5503 using Tapatalk
     
  20. pandaplue M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,775 / -0
    ada han kang, bisa nyanyi juga toh :iii:

    1980 :shock1: :shock1:

    ahjussi ~
     
  21. Myguidingstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,466 / -0
    Han Kang... Kang ah... Kang ah... :hehe:

    ada jg trit nya si Hyun Jae.. awal liat dia di drama2 lain sih biasa2 aja.
    eh pas dia main di 49 Days, jg suka liatnya...
    btw, ada twitter dia ga? klo ada yg asli minta donk :minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.