1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JKT48 Batal Konser di Cirebon Karena Jumlah Penonton Kurang

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Nov 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Konser JKT48 yang rencananya digelar di kota Cirebon Sabtu 29 November 2014 besok dipastikan batal. Alasan utamanya adalah, kuota penonton yang ditargetkan promotor tak memenuhi target.

    "Untuk itu kami selaku penyelenggara acara, mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada khalayak penonton konser JKT48 di kota Cirebon untuk hal tersebut," tulis Trims Indonesia, promotor konser tersebut.

    Buat yang terlanjur beli tiketnya, Trims menyediakan refund. Untuk pelaksanaan refund pada tangal 2-8 februari 2015 adalah pembelian berupa online. Sedangkan untuk pelakasanaan refund pada tanggal 9 Februari 2015 adalah pembelian via fanbase dan dilaksanakan di kota Cirebon.

    http://www.tribunnews.com/seleb/201...nser-di-cirebon-karena-jumlah-penonton-kurang

    Harga tiketnya mungkin mahal...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Injustice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +43 / -0
    sudah gak jaman
    girlband atau boyband...
    :yareyare:
     
    • Like Like x 2
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    lagian lucu.. yg dibikin konsep idol jepang sedangkan orang indo tergila2 sama kpop :garing:
    udah gitu para fansnya juga nggak mau bayar mahal untuk beli cd dan segala tetek bengek idolnya :yareyare:
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau gratis rame yang datang

    Membernya kebanyakan jadi berat bayar gajinya
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Niatnya cari duit, ya gagal. Mendingan di kota-kota besar kayak Jakarta, Surabaya, Bandung
     
  7. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    kocak bener hanya karena kurang peminat sampe segitunya

    kan sudah jadi resiko
     
  8. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    tumben konser jkt48 sepi...
    tp klo gw disuruh nonton jg ogah sih, bosen aja
    :lol:
     
  9. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Pamor sudah mulai turun kah? :???:

    Makanya jangan meniru2.. :rokok:
     
    • Like Like x 1
  10. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,946 / -1
    Kok bisa jumlah penontonnya kurang :bloon:
    Lagian dari sekian banyak member JKT48, aku teh cuma tau 4 orang doang :maaf:
     
  11. irbefebri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +297 / -0
    wkwkwk setuju... setlist/lagu semuanya translate
     
  12. laira99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WOTA cirebon mana suaranyaaa... :hahai:

    cuma pengen teriak aja gan..ane ga ikut ngidol2an.. :ogcute:
     
  13. csaceofbett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp


    __________________________________________________ ____________

    http://www.aceofbet.com

    master agen terpercaya dan terbaik di seluruh indonesia...
    Bonus Cashback 5% Rolingan Sportbook 0,25% x 2 Rolingan Casino 0,7%
    Line Id :aceofbet Pin bb :7FC6AA32 YM :aceofbet1@yahoo.com SKYPE :aceofbet

    Dapatkan UANG CASH Sebesar 350 Ribu

    Best Regards ,
    Team aceofbet.com
     
  14. himi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    ehm, kayaknya sih ini JKT48 kebanyakan personil deh :D
     
  15. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    kok bisa2 nya batal konser gara2 penonton yang kurang..

    beda banget sama AKB48 dulu aja yang nonton cuman 4 orang tetep semangat ini malah sebaliknya.. :facepalm:
     
  16. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    1 epnonton teriak lebih bagus adripada 1000 penonton diem
     
  17. _sEn_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +516 / -0
    bisa gitu ye jumlah penonton kurang, ga jadi show.
    promotor bisa koit tuh
     
  18. ngelu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,095 / -1
    mungkin tiket kemahalan gan
    wkakaka
     
  19. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah bisa sepi gitu yah

    apa peminat daerah situ kurang

    atau malu kalo suksa sama jkt48 (takut di bully)
     
  20. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,971 / -7
    nomer 2 dari kiri siapa ya:???:
     
  21. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    harusnya dikota besar kayak Bandung untuk daerah jawa barat.

    kalo ke kota yang kurang besar, malah sedikit antusiasme penggemarnya.

    kasian banget untuk penggemar yang sudah beli tiket.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.