1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jjajangmyun

Discussion in 'Request Resep' started by tanomi91, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    ada yang pernah makan jjajangmyun / mie saus kedelai hitam?
    ini merupakan salah satu makanan khas korea....
    bagi yang tahu gimana cara bikinnya, share donk:tolong::matabelo:
    kalo enggak bisa kasi tahu gak di jogja restoran mana yang jual jjajangmyun?
    selama ini ak cuma makan jjajangmyun instan yg dijual di supermarket:sigh:
    thanksss sangat buat yang mo bantuin ak :malu2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KHrizA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    aaaa.. aku jg mau dun resepnyaa...
    btw, mnurut info ad kios d slh satu moll yg jual jjangjangmyun enk lohh,, hihi^^
     
  4. nitnit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +83 / -0
    kata temen gw ga enak rasanya, dia makan yang bungkusan sih...yang kayak mie instan gitu.....

    tapi gw liat di acara-acara kok enak banget ya keliatannya....:lol:
     
  5. nitnit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +83 / -0
    Maap dopost, inet dodol....:madesu:
     
  6. anind M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +327 / -0
    kaalu gw liat di acara2 variety show gitu mereka makannya enak banget..
    gw jg mau donk kalau ada yg punya resepnya,, mienya gede2 giu kan ya..
     
  7. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,250 / -0
    cek sini bos

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133482
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.