1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Wanita Memakai Make Up/Before and After (Versi Lainnya)

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edguy21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +951 / -0
    topeng yang menyesatkan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michizaki93 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    harus hati2 milih cewe dengan make up mata seperti itu T_T
     
  4. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,188 / -0
    make up..

    memang barang ajaib...
    hrus bner2 teliti ngliatnya...
     
  5. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    yang sama cuma tompelnya aja yang ga bisa dirubah :lol:
     
  6. deathscythe M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    20,061
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,955 / -0
    astaga...
    beda amat before ama after nya
    bner" bisa menipu ni make up :lol:
     
  7. cutterline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Make-up = pemoles kebohongan
    Kalo kata orang 70% (sotoy mode on), sebab perceraian pada pasangan usia 40 tahun akibat kebohongan memakai wake up
    Pria tidak tahan melihat perubahan ketika bangun di pagi hari dan sesudahnya :haha:
     
  8. flyingphoenix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    power of make-up, wajahnya berubah 180derajat.
    btk wajahnya kan agak bulet, ada yg tau cara bikin jd agak lancip jd ga keliatan tembem gitu ?
     
  9. adelBerd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo udah di make-up, ya emg beda pastinya...

    yg biasa jadi lebih dari biasa...


    makanya lihat itu jgn yg lg make-up...

    coba lihat bare-facenya...
     
  10. animeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    WTF !!!
    beda banget ama aslinya...
     
  11. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    omg dari muka yang biasa2 aja...

    pas makeup jadi kayak artis.....
     
  12. shinjinho Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44 / -0
    wow :ogkaget:
    jauh bnget bedanya sebelum dan sesudah di make over, cckkckck :tega: :kecewa:
    mesti hati" nih kalau lihat ce cakep sapa tau itu hanya kedok/makeup, wkwkwkwk.. :XD:
    jd tes dulu elus mukanya, kalau penuh dng make up berarti memank benar" penipuan.. (mayan kalau asli ngelus wajah ce cakep) :lol:
     
  13. woodpecker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wow....
    benar-benar berubah 1000% :boong:
     
  14. wayme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +118,316 / -0
    ternyata dempul bisa membuat cantik jg :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.