1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Wanita Memakai Make Up/Before and After (Versi Lainnya)

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. quemisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +465 / -0
    udah make up...jauh sih bedanya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    tp menurutku tetep keliatan jelek ah
    ga da yg special biarpun dah pake makeup
     
  4. fenzShop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Ini peringatan bagi kaum adam!!
    Jangan Beli Kucing dalam Karung!!
    dan harap teliti sebelum membeli!!
    waspadalah, waspadalah!!
     
  5. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    wah
    hati-hati terhadap cew cantik
    krn skrng dpt menggunakan make-up
     
  6. maknyuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    itulah keajaiban make-up [​IMG]
     
  7. astro_black Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Gara-gara makeup bisa berubah drastis begitu, harus lebih selektif lagi nih nyari cewe
     
  8. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    the power of make up :hero:
    tapi bakal lebih bagus lagi klo bisa bikin diri sendiri jadi cantik alami lho
     
  9. abieok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aslinya bikin huexx...
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    tapi ada juga cewek yang ga bagus pake make up....

    yang ini bener2 :top:
    dah....
     
  11. Wazmyname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini kali salah satu bentuk penipuan identitas :lol:
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    kyakakakaka cewe entu/ semua cw tu gak pernah lemas namanya dari kosmetik[​IMG]
    tiada hari tanpa make up
    giman ni buat cwo yg ditipu ama cw yg make tpeng make up itu'y[​IMG]
     
  13. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    setujuuuu ane ama thuthu ^^
     
  14. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    :weeks:

    bisa gini ya....
    tapi cantiknya jadi keliatan gak begitu natural ya :???:
     
  15. wiyadii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,043 / -0
    weew.. berubah banget.. :apa:
    kok bisa yaa. :panik::panik::panik:
     
  16. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwwkwwk,...

    ane pernah hampir ketipu ma cwe yang pake make up bgini nih,..
    hehehehe,...
     
  17. aldiichigeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iyu artinya wanita itu pandai menipu :awas:
     
  18. Arzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,122 / -0
    ini jago nih make up nya

    berubah banget pas mata di make up.

    tambah berubah lagi pas di kasi poni gt.
     
  19. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,593 / -0
    :madesu:

    apaan nih???:kaget:

    asli nih???bukan sotosop kan???:kaget:
     
  20. idieladha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    weh jauh bener bedanya
    di tempat ane banyak pake riasan make up malah udah mirip kaya make dempul karena keliatan banget putih bedak
     
  21. kago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    makanya saya ga terlalu suka cewe yang make upnya tebal, takut ketipu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.