1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Wanita Memakai Make Up/Before and After (Versi Lainnya)

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,349 / -1
    jauh juga bedanya :swt:

    hebat euy tukang makeup-nya :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    :lol: beda jauh bgt :haha:

    pnter make up tuh :top:
     
  4. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,708 / -0
    Hooo...
    Mbesarin mata pake make up tu cm perlu gt ya...
    Hee...
    Baru tw...
     
  5. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    tu kan...cewek kelek aja bisa jadi cantik klo pake make up.....
    tapi gw lebih suka yang alami..
     
  6. wolfe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadahhh..serem banget..
    lumayan jauh banget yahh bedanya
     
  7. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :yareyare:
    no mekap no laif = duid :lol:
    ko bisa ya, klo cowo bisa jg ga ya :???:
     
  8. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    secantik-cantiknya wanita bermake up hanya topeng belaka. yang alamiah lebih indah....
     
  9. b2362re Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sebener nya sih itu , lepas kacamata , sama rapiin rambut jg udah cakep.. ga usa di make up in..
     
  10. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,116
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    menipu bgt,,,
    nice thread gan !
     
  11. jeffry82 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    wah pinter banget tuh yg make up, bnr2 make over
     
  12. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,743 / -0
    hah,,, ko beda ny jauh amt yah,,, benran tuh yah...
     
  13. rayizoel1983 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Mencoba bermetamorfosa kalee ya ......???!!!
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    hati" penipuan ni...
    kok cewe nya bisa kek gitu,
    mesti teliti, pake make up berlebihan pa ga...
     
  15. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    make up emang senjata wanita XD
     
  16. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,482 / -3
    perasaan kl sering make up malah bikin muka jd BOROS:hahai:
     
  17. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    wow..... salah satu bukti kehebatan make-up~~~
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wajah ternyata bisa menipu :hot:
     
  19. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    makanya hati2 kalau liat profile photo di FB. foto studio banyak menipu nya. :D
     
  20. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    auhauha.. the power of make up
     
  21. yurnanioki Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    make up memang menipu...
    tapi pada dasarnya semua wanita cantik.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.