1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Wanita Memakai Make Up/Before and After (Versi Lainnya)

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,285 / -0
    tapi kalau yang dasarnya udha cantik..

    .. kalau di-make up jadi tambah cantik gak yah? :P

    soalnya gw ngerasa pernah liad ada yang malah jadi aneh..

    .. karna salah teknik make up-nya, jadinya malah norak ^^;
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. begu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    apa lg cwe skrng make up tbel2

    kya pke topeng

    betul apa kata peterpan

    Buka dlo Topeng mo...
    Buka dlo Topeng mo...
     
  4. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    make up bisa membuat orang jadi beda....
    makanya jangan liat orang dari penampilan luarnya...wkwkwk
     
  5. justwenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wedew... the master of make up..
     
  6. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    pulang kerja pasti langsung nyari sapu, dikirain orang laen a.k.a maling :lol:
     
  7. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    muka menipu wajah :hehe:
     
  8. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    makanya nih hati-hati penipuan
    cewek biasa2 aja bisa jadi luar biasa gara2 make-up nya bagus
     
  9. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    memang make up tuh bisa menipu yg dr biasa2 aja jadi cakep :swt: klo ga ada tahi lalatnya tuh cakep tuh :haha:
     
  10. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    wew bener-bner menipu.pinter juga tuh cewek
     
  11. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    parah......bedax bumi langit gtu.............ckckckckkk
     
  12. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    make up emang 'dempul muka' paling mujarab dah:mimisan:
     
  13. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wah........

    bahaya nih.. harus teliti sebelum "membeli" :hehe:
     
  14. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waalaah
    ampe gt
    jago jg tu yg ngerias
    tp msi kliatan jlk ya
     
  15. ultraman_dyna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    luar biasa...
    tp bagus juga sih, make up membuat berubah wajah..
    tp kalo liat aslinya, hehehe.. mendingan yang pake make up aja, hehehe
     
  16. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    beda jauh ya >.<
    bner2 bisa menutupi banget pake make-up ^^
     
  17. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,443 / -0
    beda amat ya setelah di make up
     
  18. momon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +685 / -0
    natural lebih baik =), make up = dibuat - buat no good lah =P
     
  19. im_jealousy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    serius nih??gila yah make over itu bisa bnr2 menyulap seseorang..nice
     
  20. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    gile ! bedanya jauh banget

    dari tampang nerd gitu bisa jadi berubah banyak gitu
     
  21. cauk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,984 / -0
    gebelk kehebtan kosmetik bisa jd berubah drastis gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.