1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Wanita Memakai Make Up/Before and After (Versi Lainnya)

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,955 / -1
    hmm... udah gw search tiap post lainnya yang temanya serupa dengan post ini, ternyata pic ini belum ada dalam post lainnya :nongol:, maka dengan ini gw post aja pic nya sebagai pelengkap post lainnya ::haha:


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    moga-moga bukan repost :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    beda jauh ya --a

    make up ... haiz hati2 d liat cewe cakep ahahaha
     
  4. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,920 / -1
    itulah keajaiban make up :hahai:
     
  5. thuthu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    mantabs... makanya kalo mo nyari cewe cakep liat pas baru bangun tidur abiz ngiler :semangat:
     
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    beda banget yah :kaget:

    ternyata make-up memang bisa menipu :onfire:
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 bisa beda, kalau yang udah cantik di make up lagi, gak kebayang jadi gimana
     
    • Like Like x 1
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    pas pacaran make up mulu jadinya cantik:lol:
    pas udah kawin di rumah ga make up:lol:
     
  9. Alljustfree Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini peringatan bagi kaum adam!!:ngeselin:
    Jangan Beli Kucing dalam Karung!!
    dan harap teliti sebelum membeli!!:panda:
    waspadalah, waspadalah!!
    :awas:
     
  10. extian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    make up memang menipu.....
    harus hati2:awas:
     
  11. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ckckck mkae ip ternyata trap juga
     
  12. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    intinya adalah bagian atas dari mata sampai ke dahi... itu aja yang dipermak habis..
     
  13. Lascaux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    mungkin ini artinya jgn menilai orang dari sampulnya
    :haha:
     
  14. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    klo cari cewe di kolam berenang ato di pantai aja ,pasti klo make up pasti nga mau masuk air....
    dr pd nanti luntur :lol:
     
  15. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    makanya gw klo ketemuan sama cw gw bilang suru hapus make-upnya dulu.....hahahha....
     
  16. windaSJ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    woooaaww *kagak bisa nutup mulut*
    bner2 keajaiban make up
    beda bgt ><
     
  17. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    wow penipuan kelas wahid :hahai::hahai:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    make up ternyata menipu banget, aslinya ga cantik, bisa dipoles gitu jadi cantikan
     
  19. gra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    namanya juga make up, fungsinya sebaik penaik penampilan!!! gitu lho bang!!
     
  20. ndyjie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,872 / -0
    laen kali klo gw ketemu cewe cakep surh cuci muka dulu..
    biar hilang tuh makeupny..
    bisa kacau klo suka ma cewe gara2 makeupny..

    huft..:capek:
     
  21. ndyjie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,872 / -0
    laen kali klo gw ketemu cewe cakep surh cuci muka dulu..
    biar hilang tuh makeupny..
    bisa kacau klo suka ma cewe gara2 makeupny..

    huft..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.