1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Wanita Di Umpamakan Ikan.

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by TawaSutra, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TawaSutra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Jika Wanita diumpamakan Ikan, kategori ikan apakah yang jadi favorite anda?


    IKAN SALMON
    Bentuknya OK, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan.
    Tapi sayangnya mahal, soalnya masih import. Sesuai… ada nilai, ada kualitas….
    INI WANITA KARIR.....





    IKAN ARWANA
    Kalo yang ini senangnya bolak balik di aquarium memperlihatkan kesombongan dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan memancing mata nakal melihatnya di manapun dia bergaya.....
    So pasti harganya mahal kalau ingin memilikinya....
    INI PERAGAWATI, CELEBRITY PAPAN ATAS........


    IKAN MAS KOKI
    Nah, ini jenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya, dan lenggak- lenggoknya.
    Sayangnya hanya bisa dilihat, dikagumi, tak bisa dimakan, karena termasuk kategori ikan hiasan.....
    INI BINI ORANG.......



    IKAN SAPU-SAPU
    Jenis ini murah dan selalu nempel di kaca aquarium.
    Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.... ribeeeet...
    INI CEWEK SMU, ANAK KULIAHAN......

    IKAN LELE
    Kalo yang ini harganya murah, bisa dimakan kapan saja.
    Banyak dijual di pinggir jalan, ada patilnya dan harus hati-hati
    INI CEWEK PANGGILAN.......

    IKAN TERI
    Bentuk dan rasanya begitu- begituuu... saja.
    Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....
    INI BINI SENDIRI....


    Hayo Pilih2 Ikan Yang Menurut lw yg cocok buat lw..
    nyehehehhe..
    :hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    ICHIBAN

    wah masa bini ikan teri :lol: :lol:

    Kalo ikan cuek ce apaan
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    ikan hiu

    elegan, galak & agresif
    :top:


    :haha:
     
  5. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ikan malas

    :onion-104: enak buat dimakan

    :onion-05::onion-05:
     
  6. masova M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,170 / -0
    ikan piranha?!

    nggerogotin dikit demi dikit
     
  7. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk., ngakak gw sumpah bacanya!!!

    tipe cewe ge tuh ikan Salmon dunk!!!!


    jahat bet lo, masa bini sendiri dibilang ikan teri??!! dasar gokil2.
     
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    TS nya sadis nich
    masa bini sendiri dibilang ikan teri
    :lol::lol::lol::lol:
     
  9. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Ikan Gurami bos....Palage Asem Manis paling doyan ane
     
  10. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Yang favorit yaa yang jadi bini gw lah... *ikan teri*

    tapi sebelum jadi bini, dulu dia masuk kategori ikan salmon.
    Wkwkwkwk :lol:
     
  11. shamanknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    ikan asin
    enak buat dimakan
    ikan buntel jg bole
    gembul
    wkwkwkwkwk
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ikan duyung, cantik seperti legendanya ha..ha, tipe cewek yg imut dan langka tuh [​IMG]
     
  13. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    kalo ikan cupang gimana ni :lol:
     
  14. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    masak ikan si? bukannya ayam?
     
  15. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,849 / -0
    wah dari dulu gw mang demen ma ikan teri...
    tapi masa bini sendiri jadi ikan teri..
    tapi keren perumpamaannya,,
    pas banget :top:
     
  16. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    dari thread ini bisa di ambil ke simpulan bahwa cewe itu "hanyir", Setuju ?!?!?!?! at some good point loh, jgn di liat dari sisi negatip yah !
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ikan tukul arwana.............

    selalu membawa humor & ngosip di bukan 4mata :lol: :lol:
     
  18. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ikan kembung....

    semuanya gak enak...:lol:
     
  19. shinchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    rasa2nya kurang tuh tipe2nya.
    kan tipe ce masih byk tuh.
     
  20. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wakakakaka bawa2 bini orang, boleh diliat gak boleh disentuh.. kayak barang museum aja :hammer:
     
  21. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    Ikan piranha bos

    CEWE GALAK :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.