1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika politisi kita cukur kumis

Discussion in 'Random Images' started by raven, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raven M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,811 / -0
    Ganteng koq ganteng :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    dapet dari forum sebelah :malu:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wah sotoshop ya boz:???:


    tapi kalau diliat2 sih lebih ganteng yg kumis soalnya udah biasa liatnya:lol:
     
  4. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    hiiiii, kyknya bagusan pakek kumis deh
     
  5. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,805 / -0
    :haha:

    lugu tuh J.K
    kembali muda 20 taon..
     
  6. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    kalo dicukur jadi kehilangan wibawa gan....
     
  7. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wok2x

    mukanya kayak di lumuri selai kacang wkwkwkw

    v^^ [​IMG]
     
  8. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    :hahai:luchu jadi lugu...yg pertama serasa nambah muda...bdw sotosop ia???
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    no.6 parah banget :haha:

    lagi mulutnya cute bgt :lol:
     
  10. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    jyah sostosopnya mantap banget

    realistis abis :hahai:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    semua bekas kumisnya bukannya kaya habis dicukur, tapi malah kayak habis di lilin, mulus abis:lol:
     
  12. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    andi malarangeng jadi ganteng.....

    gayus , adhiyaksa , surya paloh ...jadi pada aneh mukanya ,

    roy suryo....emang udah aneh dari sananya..hehehehe
     
  13. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    andy noya sama jusup kalla jadi tampak lebih muda
     
  14. iw4nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    :panda: lebih baik pake kumis dah ... daripd di potong tuh kumis :panda:

    jd aneh liat nya :cihuy:
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    JK jd keren.. :haha:
     
  16. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    [​IMG]
    gw akuin ini doang yg ber effect tambah muda +ganteng
     
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    :hahahahahhahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahhahahahaaaaaaa

    Beneran jadi aneh :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]

    wibawa nya nambah ngilang....

    :lol:
     
  19. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sotosop ye...

    tp mayan ganteng kok klo pd dicukur :haha:
     
  20. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    jiah,.,

    aduduh ai ai,.,

    kok g keliatan kek politisi yach?

    mw tanya emang roy suryo politisi yach?
     
  21. jeruk88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +110 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    bener jg bro... ngakakkkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.