1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info jika pokemon ada beneran

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    pokemonnya mirip tikus :lol:

    btw, bonusnya :kaget:
     
    Last edited: Mar 12, 2010
  4. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jiah yang terakhir apaan tuh :lol:
    BTW pikachunya serem juga ^^
     
  5. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    :lol:

    kok bukannya lucu-lucu malah sebagian ada yang jadi serem bgt... :haha:

    :kaget: itu bonusnya... :swt:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    itu bonusnya ngapain si excimer.. :voodoo: :muntah:

    [​IMG]

    pikachu~~ :onegai:
     
  7. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    editan ama binatang nya di dandanin yah bro :???:
    tapi bagus lah :top:

    bonusnya itu loh :voodoo:
     
  8. faisalazis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yang rubah ekor lima keren (lupa nama pokemonnya)....
    yang bawa tulang juga lucu (lupa juga -__-)
    pikachunya kok tikus??? bukannya bagusan kalo klinci y???
    btw... nice pic
     
  9. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: kacau, mpe dicat gt. malah jd serem liatnya.



    btw bonusnya :kaget: :apa:
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    blubasurnya maksa banget :lol:

    btw bonusnya :dead:
     
  11. angga224 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pokemonnya lucu...
     
  12. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    [​IMG] ini monyet ngapain toh :???:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,117 / -2
    [​IMG]
    malah kek yg di inuyasha ya....
    paling lucu pikachu nya..
    :lol:

    tp oi....
    itu bonusnya...
    :panda:
    :sigh:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    bonusnya ngagetin, tapi kok pikachunya kurus.....
     
  15. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    nyari kutu :???:
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    wogh , sotosop nya keren loh :top:, sayang pikachunya kaga gitu mirip :swt:
     
  17. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    ini bonusnya pokemon apa ???
     
  18. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    ratatanya lucu bgt :malu: mau dong pelihara 1


    [​IMG]

    cubone nya nih gue demen editannya :top:

    thx for share yah TS :top:
     
  19. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pokemonnya kok malah tikus... :lol:
     
  20. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,666 / -0
    idih..pikachu na kek tikus amet..wkwkwk
    tp lucu2 thu..

    tp yg plg nyahut c..BONUS NA BOZZZ..wakaka
     
  21. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    pikachunya moncongnya panjang :hehe:
    bulbasurnya :swt:

    bonusnya kesukaan si TS :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.