1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Kelly Hildebrandt Menikahi Kelly Hildebrandt

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Kagakribet FUN - Kelly Hildebrandt adalah wanita usia 20 tahun dan merupakan pelajar dari Miami. Sedang Kelly satunya adalah pekerja di bagian keuangan berusia 24 tahun dari Lubbock, Texas dimana keduanya memiliki account di situs Facebook.
    [​IMG]
    Lalu gimana Kelly si cewek bisa bertemu dengan Kelly si cowok, ya?

    Seperti yang diberitakan Ananova.com, Kelly cewek lagi bosen dan iseng-iseng memasukkan namanya di situs tersebut dan hasilnya nih, hanya ada satu orang lain aja yang ‘terdaftar’ dalam situs tersebut.

    Karuan Kelly cewek pun mengirim surat pada Kelly cowok, bertuliskan kurang lebih : “Hi, Kita memiliki nama yang sama. Ku pikir itu keren.” Dan dari situ deh mereka jadi berteman.


    Tadinya sih Kelly cowok mengira kalau mereka mungkin masih memiliki hubungan keluarga sehingga mereka berdua berkomunikasi setiap hari.

    Dan Kelly cowok pun merasa jatuh cinta setelah dirinya mengunjungi Kelly cewek di Florida.

    Dan kabarnya nih, bulan Oktober nanti keduanya bakal melangsungkan upacara pernikahan di Florida Selatan.

    Dia adalah segalanya yang aku cari,” ujar Kelly cewek seperti dikutip dari Metro.co.uk.

    Menurutku dia cukup cantik,” ujar Kelly cowok.

    “Aku sepenuhnya berpikir kalau semua ini Tuhan yang merencanakan. Dia merencanakannya dengan sempurna,” ujar Kelly cewek seperti dikutip dari Ananova.com

    Aku gak mengira kalau kejadian itu bakal mengarah seperti ini,” ujar Kelly cowok mengenai perihal pertemuan pertama mereka di Facebook.

    Dan pastinya nih, jika keduanya memiliki anak, mereka gak akan memberikan nama anak mereka Kelly.

    Ga, kami gak bakalan memberi nama anak-anak kami Kelly,” ujar Kelly cewek.

    (Berbagai sumber)
    Code:
    http://www.kagakribet.com/fun.php/8bd1e5llonvc/Jika-Kelly-Hildebrandt-Menikahi-Kelly-Hildebrandt.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    welehhh tar kl ada yg manggil kelly, 2-2nye nengok :hihi:
    bisa tuker2an KTP nih :hihi:
     
  4. windhyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +119 / -0
    hahaha

    kereeen yaa kejadaiannya.
    mana cewe nya manis juhga tug...
    fiuuuuhhhhhh :)
     
  5. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,155 / -0
    Love story bgt tuh ! Kalo dibikin novel keknya bakalan menarik
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    keren abissss...
    coba gw search nama gw di FB..
    DAMN ! cowo semua..
    gyahahahaa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.