1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JIka kalian punya uang 1 MILYAR...enaknya diapain yaaa (dream mode : ON )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by san, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    heheheheh..iseng2 pengen tau...kalo kalian punya duit segini mau diapain yaa???

    kalo gw mungkin sebagian investasi ke bisnis, sebagian tabung ke deposito....kalo kalian gimana?????:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    yang pasti beli barang yang saia suka n buka tabungan n usaha untuk hari tua :haha:
     
  4. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    1 milyar?? buat beli rumah 1 juga udh lgs abis,, wkwkwkw :hahai:
     
  5. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    beli HP, laptop, CPU terbaru, abis tu sisanya beli emas, kali aja bbrp thn kedepan harganya jadi 3 kali lipet, jual dah....
     
  6. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    bikin web serper2an kaya idws, beli serper y banyak ma cr tenaga IT y mw dsiksa seumur hidup bwt ngurusin serper ny biar serper ny ga maintenis mulu :lol:

    :idwspiss:
     
    Last edited: Nov 20, 2009
  7. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    kalau berandai-andai jangan cuma 1 miliar dong. berandai-andai misalnya dikucurkan dana 6.7 triliun kaya bank century. duitnya mau diapain yah. kan cuma andai-andai.
     
  8. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    hem...saia pernah tanya begini di kelas, ada anak yg bilang kalo duitnya mau diserahken ke polisi saja :panda:
    saia hanya bisa berkata "apa?!!!" :apa:

    tapi kalo saia, pasti tak simpan di beberapa bank dulu (siapa tau bank-nya kasus kayak bank century...), trus baru mikir mau beli apa buat diri sendiri, sodara, sama temen2 tentu saja :hahai:

    sebentar..tak mikir dulu yah..ini duit bukan sembarang duit :???:
     
  9. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0

    waah kita kan bukan nyari kucuran dana buat dibawa kaburr bro:hahai:

    lagian kita gak sekedar berandai-andai belaka..tapi berpikir misalnya UDAH PUNYA duit segitu...planning kedepnnya apa...artinya dipikrkan juga kan..bukan sekedar ngimpi....

    maksd ana cuma pengen liat planning agan2 sekalian hehehe...sori jika ternyata salah tangkep:piss:
     
  10. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    tul, 1 milyar mah kurang, kalo dreaming itu ampe >1 tril,

    -pastinya gwe mo beliin kompi yang paling mangstab, n investasimn buat ISP....
     
  11. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    yaa kita maen di 1 M dulu dehh:hahai: kalo dengan 1 M ada yang planningny sampe spesifik...kita tingkatin sampe 1 T :D
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    saia bikin maid cafe dan soapland khusus untuk saia sendiri sebagai customer satu2nya
    :mimisan:
    ____________________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  13. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    makan, maen, mbeli barang mewah, rumah biasa ajah!

    trus klo abis ngbaca thread ini lg trus:

    makan, maen, mbeli barang mewah, rumah biasa ajah!

    trus klo abis ngbaca thread ini lg trus:

    makan, maen, mbeli barang mewah, rumah biasa ajah!

    trus klo abis ngbaca thread ini lg trus::hot:

    senyum donk!:piss:
     
  14. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    ditaroh di bank aja siapa taw 10 taon kemudian bisa jadi 2 M kan :hihi:

    gak usah kerja lagi tinggal makan bunga dari bank aja :piss:
     
  15. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    bikin tempat usaha
    jadi tiap hari bisa nyantai
    ga cape2 kerja...
     
  16. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    buat modal usaha... trus sisanya di deposit dah, tinggal terima bunganya tiap bulan... :haha:
     
  17. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0

    kalo ente muslim ya riba namanya kalo makan bunga...tapi bisa diakalin sih kalo "bunga"-ny bank syariah:hahai:
     
  18. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,388 / -0
    satu milyar jaman sekarang gak banyak .....

    kalo gue dikasi uang segitu buat beli saham aja... siapa tau dobel :haha:
     
  19. teeduz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    1M jaman sekarang ga gede" amat:piss::piss:
    tpi klo punya duid segitu tetep aja bingung mo beli apaan:hahai:
     
  20. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    deposito ajah :hahai:
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    buat investasi aja deh..:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.