1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jika Kalian Diberi kekuatan untuk menjadi superhero pengen jadi apa, berikut alasan?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boe, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,274 / -0
    jika agan-agan diberi kesempatan untuk menjadi superhero pengen menjadi apa ? :hero:
    walaupun cuman mimpi atau khayalan tidak ada salahnya kan :siul:



    ok ane yang pertama pengen jadi Son Goku pahlawan bangsa Saiya (Dragon Ball)
    alasan : kagak perlu pake topeng, n kalo mati :dead: ntar bisa dihidupin pake Dragon Ball :piss:



    enak kan gan, nah kalo kalian apaan?

    :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,948 / -0
    Kamen Rider Kuuga aja dah..

    udah fans dari dulu, sekarang juga ga bisa ngelupain..

    multi form + weapon
     
  4. ayanokouji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    Pengen jadi sang penguasa waktu aja deh. Bisa memegang kuasa atas waktu berarti bisa berkuasa atas segalanya.
     
  5. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ane mo yg bisa balik ke masa lalu...
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    jadi fireman
    biar keren bisa nyalain api gausa pake korek
     
  7. omama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    pengen jadi superman tapi kgak ada meteor ijo biar kuat terus. :hahai:
    supaya bisa jadi superhero satu-satunya di indonesia. :haha:
     
  8. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +264 / -0
    Pengen bisa ngendaliin pikiran orang kaya yg di "Heroes"... lupa namanya. Ntar g suruh semua koruptor pada ngaku dosa.
     
  9. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    pengen jd serge dr chrono cross bisa berkelana waktu ke masa lalu dan ke masa depan menyelamatkan dunia :top:
     
  10. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    Pngen jadi Bakuman.... biar gambaran gw jdi bagus2.... :semangat:
     
  11. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    klo gw pengen jd invisible-man :top::hehe:
     
  12. nicomart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ueki aja untuk penghijauan kembali
     
  13. white_rabbit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    mengubah sampah jadi pohon, biar bumi jadi hijau ...nyontek dari law of ueki
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    avatar deh cukup . . . . . .
    mati tinggal reborn . . . . .
    mainnya ama elmnt :hehe:
     
  15. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ak sih pingin jadi batman. selain tajir.. bukan kemilikan duit,, tapi duitnya bisa dibuat bantu" org.. trus pny power buat ngalahin yg jahat. sip bgt bwt gw.
     
  16. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    pengen jd sub-zero
    biar klo mw minum yg dingin ga sah beli es:hehe:
     
  17. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    pgn jd ky son goku,
    super hero yg kyny segala bisa,
    smp ngancurin planet jg bisa
     
  18. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    pengen jadi yang bisa teleport2
    biar bisa ke paris gak perlu bayar :hehe:
     
  19. kaoru_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,094 / -0
    pengen jadi spiderman aja deh..bisa loncat dari satu gedung ke gedung laen...
     
  20. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    chronomancer :D
    mage of time / guardian of time :3
     
  21. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0

    akwakwkaw

    yg ene kayanya MUPENG'ers neh ..

    hahah .. bcanda kaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.