1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Jika Baja Hitam Kena Tilang

Discussion in 'Random Images' started by Artanis, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,597 / -1
    Jangan pernah parkir motor sembarangan..
    polisi yang satu ini gak pandang bulu..
    Baja Hitam ajja salah parkir kena tilang.. :haha:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Polisi yang patut di Contoh.. :lol: :lol:

    klo ini berasa :repost: di delete ajja Mod..
    :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,811 / -12
    sotosop detected. :hehe:
    sayangnya cacat nih. motor ditilang kok malah kabur om baja hitam nya.

     
    • Thanks Thanks x 1
  4. carlisle_cullen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bukan kabur gan, pasti baja hitamnya lagi mo ngambil duit dulu di ATM buat biaya "perdamaian"! hehe
     
  5. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,597 / -1
    udah di tambah gambarnya mas bro.. :cerutu:

    emang sotoshop nih gambarnya.. :hoho:
    hanya menghibur yang lagi bad mood ajja biar bisa senyum.. :cerutu:
     
  6. eenbloon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkw..kreatif gan..berani juga pak plukisnya nilang
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,169 / -0
    polisinya mau nyatet apanya kan gak ada nomor polisinya.. :lol:

    btw, perasaan repost deh
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Awanichi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Cacadh!!
    image yang terakhir "Impact" nya ngena banget tuh!!
     
  9. cakrabyuha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah hebat kreative juga, hehehehe kalau baja hitam ditilang siapa donk yg lawan kapten Jack nya hehhehehe
     
  10. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    belalang tempur ada stnknya juga toh :lol:
     
  11. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,722 / -4
    wakakakakakaka
    ditilang malah ditinggal kabur motornya:swt:
     
  12. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,234 / -1
    masih gak keliatan nyatu gambarnya......
    edit lagi bung.....
     
  13. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    updatenya kurang bang
    ditunggu tambahannya
     
  14. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,597 / -1
    mungkin nyatet nomor rangka sama nomor mesin gan.. :lol: :lol:
    biar sekalian perpanjang STNK-nya dengan pajak juga.. :haha:
     
  15. uchaylr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    super hero jua taklik ama bang polisi yah...:swt:
    jiah:facepalm:
     
  16. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    si Den-O lg ngapiin tuh, laporin motornya yg hilang yah:XD:
     
  17. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Dia bikin SIM nya di Jepang sih, kan gak berlaku di Indonesia.
     
  18. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    STNK nya jatoh waktu bertrung tuh ....
    Maafin donk pak polisi. Kan itu pahlawan masyarakat ..hehhehe
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,597 / -1
    sorry bro ane juga dapet nemu..
    bukan kerjaan sendiri.. :hehe:

    hanya untuk hiburan ajja bro..
    semoga dengan ini ada yang tersenyum dan mood-nya jadi up lagi.. :hmm:
     
    • Like Like x 1
  20. Stevend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwkw kreatif gan :lol:
     
  21. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,936 / -14
    :haha::haha::haha::haha::haha::lol: Ksatria baja hitam bisa nglanggar aturan juga... (namanya juga manusia) :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.