Asian Ji Chang Wook (지창욱) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by CarlJSmith, Jan 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1




    PROFILE

    [​IMG]

    • Name : Ji Chang Wook (지창욱)
    • Born : 5 July 1987
    • Hometown : Anyang (Gyeonggi Province), South Korea
    • Education : Shin Sung High School ; Dankook University - Theater and Film
    • Height/Weight : 182cm/65kg
    • Blood Type : O
    • Star Sign : Cancer
    • Hobby : Watching Movies, Listening Music, Soccer, Basketball
    • Occupation : Actor
    • Years active : 2006-present
    • Agency : Glorious Entertainment
    • Official Debut : Movie Sleeping Beauty, 23 October 2008

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 12, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1




    BIOGRAFI

    [​IMG]

    Ji Chang-Wook began his career as a struggling actor in musicals. He made his onscreen debut in the 2006 film Days... and had a role in the 2008 TV drama I Like You (also known as You Stole My Heart). In 2009 he appeared in My Too Perfect Sons, playing the timid, "sissy" youngest brother who ends up raising his best friend's daughter while just 20 years old. The family drama received 40% ratings, and shot Ji to stardom out of obscurity. He followed that with a supporting role in Lee Joon-gi's Hero.

    In 2010, Ji was cast in his first starring role in the 159-episode daily drama Smile, Dong-hae (also known as Smile Again). Playing a Korean-American short track speed skater, Ji trained under a former national speed skater in order to lend those scenes as much realism as possible, spending four to five hours daily at the ice rink. His character Dong-hae was raised in the US by his adoptee mother, and in hopes of finding his biological father, he flies to Korea and works as a hotel chef. Smile Again topped the ratings chart for 15 consecutive weeks, and Ji was awarded Best Actor in a Daily Drama at the KBS Drama Awards.

    He then played the titular character in 2011 action historical drama Warrior Baek Dong-soo. Adapted from Lee Jae-heon's manhwa Honorable Baek Dong-soo, it is an origin story about Joseon-era swordsman Baek Dong-soo, showing his growing up years until political intrigue creates a rivalry with his childhood best friend-turned-enemy. The series was number one in its timeslot for 13 weeks, and Ji received a New Star Award from the SBS Drama Awards.

    Later that year, he again played the lead role in cable drama Bachelor's Vegetable Store, based on the true success story of Lee Young-seok, a young man who turned a tiny 350-square-feet vegetable store in 1998 into a nationwide franchise with 33 stores.

    In his first villain role, Ji played a pianist who envies his older brother's genius and natural gift for music in 2012 melodrama Five Fingers. Conflicts and passions come to a head as the brothers compete over their father's piano manufacturing business and the same woman.

    Ji returned to the stage in 2013 with The Days, playing a presidential bodyguard who went missing 20 years ago along with a mysterious female companion. The Days was a jukebox musical using the folk rock songs of Kim Kwang-seok.

    His popularity rose further when Ji played Toghon Temür (also known as Huizong), the 16th emperor of the Yuan Dynasty who marries the Goryeo-born titular character in the historical drama, Empress Ki, which aired from late 2013 to 2014.

    In 2014, he played Park Gyu-ri's love interest in Have You Ever Had Coffee With an Angel?, an episode in the five-part omnibus drama Secret Love starring members of the girl group Kara.

    Ji is set to star as a reckless rookie constable alongside Sol Kyung-gu's apathetic veteran officer in 2014 period-comedy film Two Constables, the fourth installment in the Two Cops franchise directed by Kang Woo-suk. He was also cast in Healer, written by Song Ji-na and for which Ji began taking martial arts lessons.

    credit to Wikipedia

     
    Last edited: Feb 12, 2015
  4. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1




    Filmography














    Drama Series



    Movies



    Musical Theatre



    Variety Show



    Discography




    Music Video
    • "Are You Ready" - Lena Park feat. Dynamic Duo (2008)
    • "We Broke Up Today" - Younha (2009)
    • "I Have to Let You Go" - Young Gun (2010)
    • "Cry Cry" - T-ara (2011)
    • "Lovey-Dovey" - T-ara (2012)
    • "I Need You" - K.Will (2012)
    • "That's My Fault" - SPEED (2013)
    • "It's Over" - SPEED (2013)
    • "Runaway" - KARA (2013)



     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Feb 14, 2015
  5. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1




    Miscellaneous














    Awards and Nominations
    • 2011 KBS Drama Awards: Excellence Award for Daily Drama | Smile, Donghae [Won]
    • 2011 SBS Drama Awards: New Star Award | Warrior Baek Dong-soo [Won]
    • 2012 SBS Drama Awards: Excellence Award for Weekend/Daily Drama | Five Fingers [Nominated]
    • 2013 7th The Musical Awards: Best New Actor | The Days [Nominated]
    • 2013 MBC Drama Awards: Excellence Award for Special Project Drama | Empress Ki [Won]
    • 2014 9th Seoul International Drama Awards: Outstanding Korean Actor [Nominated]
    • 2014 7th Korea Drama Awards: Top Excellence Award [Nominated]
    • 2014 3rd APAN Star Awards: Excellence Award for Serial Drama [Nominated]
    • 2014 KBS Drama Awards: Excellence Award for Mid-length Drama | Healer [Nominated]
    • 2014 KBS Drama Awards: Popularity Award [Won]
    • 2014 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Park Min-Young [Won]



    Endorsements
    • SK Telecom T-Cash (2008)
    • Shinhan Financial Group (2009)
    • Lotte Chilsung Tropicana (2009)
    • Nongshim Japagetti Chajang Noodles(2011)
    • Googums Men's Clothing (2011)
    • Lab Series BB Cream (2012)
    • FitFlop Shoes and Accessories (2012)
    • Ambassador for World Association of Chefs Societies Daejeon Congress (2012)
    • AD HOC Men's Clothing (2014)
    • Cass Fresh Beer (2014)
    • North Cape with Ha Ji-won (2014)



     
    Last edited: Jan 7, 2015
  6. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
  7. imaaNoona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +37 / -0
    Ji Chang Wooooooooooookkkkkkkkkkkkkk.. suka banget sama peran antagonisnya di Five Fingers.. jahat tapi berkarisma.. ganteng bangeett..:)))

    jadi inget waktu dia dateng ke Running Man.. ngakak abis yang dia maen game ama Kwangsoo makan kesemek pake helm.. itu bener2 kocak banget sampe sakit perut nontonnya..

    pengen liat Ji Chang Wook sering2 maen varshow.. pengen tau karakter aslinyaaa..hihiiii
     
  8. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Woaaa....makanya selama ini nyari tritnya ngga ada,,ternyata emang belum-ada-yang-bikin
    ya selama ini? :hoho:
    Nggak nyangka ternyata drama dia udah sebanyak entu....... Baru liat dia pertama kali pas jadi tukang sayur di Bachelor's Vegetable Store sebagai Han Tae Yang yang penuh semangat, ceria, pekerja keras, dan optimis banget itu.. Terus nonton Empress Ki, geregetan sama peran Tahwan yang manja, cemen, suka maksa, tapi kiyuuuut.... :cinta:
    Terus liat dia jadi angel narsis bareng Gyuri KARA.....

    Nggak nyangka banget kalo aslinya clumsy, cemen, dan nggak bisa apa2... Kocak banget pas tahu aslinya doi kek apa di Running Man... :hahai:
    Sumpah ini orang aktingnya oke banget, bisa berubah-ubah sifat sesuai perannya... Eh apa jangan2 yang di Running Man itu akting juga ya? :bloon:


    Btw yang kangen Chang Wook duet bareng Ha Ji Won, dan masih kurang puas sama endingnya Empress Ki, ini dia iklan North Cape mereka yang bikin senyum2 geli.... :peluk:

    [video=youtube;-EB-eK1gUFg]https://www.youtube.com/watch?v=-EB-eK1gUFg[/video]
     
    Last edited: Jan 7, 2015
  9. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    buat yg penasaran pengen tau gimana penampilan Ji Chang Wook di panggung musikal, ini aku ada cuplikan2 klipnya dari berbagai sumber :toa:
    sementara aku post performance dia di The Days , yg lain menyusul ya :ngacir:






    The Days Musical Theatre















    Press Preview








    Stage Performance








    Credit To: Daegorr, UpstageTV, Fallin2J, and Toyomi Ato



    thanks buat para uploader :makasih-g:





    summon jaewonjaewon; draphoenzdraphoenz; , abugemilangabugemilang; akina09akina09; :tkp1:
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. akina09 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    3,771
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,997 / -2
    Ternyata ak udah pernah lihat muvinya oppa di Death Bell 2: Bloody Camp tapi ngak ngeh yang mana ya? :lol:
    klo utk drama baru Healer yang kutonton yang lainnya belum, langsung doki2 sama peran dia jadi Healer :cinta:
    senyumnya semanis gula jawa :mimisan:
     
  11. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    sama', aku ketawa ngakak yg game makan kesemek :lol:
    kesemeknya nyangkut pula, trus diulang di puteran kedua malah jatoh kesemeknya Kwang Soo :lol:
    tapi keknya Ji Chang Wook jarang2 mau ikut varshow, yg tawaran jd guest appearance di Roommate aja dia tolak :iii:
    aku baca2 di bbrp wawancara,personality aslinya memang clumsy-naive gitu jae :lol:
    waktu press conference healer, dia bilang kalo kepribadiannya cenderung mirip dgn bong soo :haha:
    salut dgn kepribadiannya yg sprti itu sanggup memerankan karakter yg beda di tiap drama2nya :terharu:
    aku ga ngeuh juga kak dia main di death bell 2, mgkin krn figuran jd ga disorot banyak2 :hehe:
    awal aku attention liat dia di drama empress ki, habisnya aku ngirain dia itu Song joong ki :lol: pdhl wajahnya ga mirip :hoho:
     
  12. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Loh....aku malah baru tahu kalo ada Death Bell 2.. Wkwk.... Dulu nontonnya Death Bell nam gyu ri sama kim bum itu.... Ternyata ada sekuelnya toh? Bagus yang DB 1 apa 2 ya? *lha kok malah bahas death bell?*
    Btw, mau tanya sekalian...

    di sini Ji Chang Wook dimatiin nggak ya? Keluarnya banyak apa dikit? Takut rugi kalo donlot dan ternyata Chang Wook keluarnya cuman bentar... :hoho:

    Walah....makanya cucok banget pas jadi Tahwan/Bong Soo,,lha emang aslinya kek gitu ya? :lol:
    Tapi beneran deh,,nih orang hebat banget.... Begitu clumsy-nya, tetiba bisa "berrubbah" jadi garang kalo udah akting...

    Btw, liat award2 dia di atas,,,perasaan ini mainnya ama Park Min Young juga baru bentar doang, eh udah menang aja nih jadi best couple di KBS Drama Awards..... Waaa..... :peluk:
     
  13. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    UnHidden Content Hide H:



    Up Close and Personal With Healer's Ji Chang Wook















    akting dari Ji Chang Wook memang terbilang bagus utk ukuran aktor muda. jujur, aku baru mengenal dia saat di drama Empress Ki dan berlanjut dgn drama barunya yg berjudul Healer :hehe:. setelah aku liat2 akting Ji Chang Wook, dia mampu mendalami "emosi" dari tokoh yg dia perankan dgn berbagai karakter. terlebih lagi dia juga pny talent di bidang teater dan musik, he's very good actor, keep it up Ji Chang Wook :top:
     
    Last edited: Apr 19, 2015
  14. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    aaaaaaaaaaaaaa :mimisan:
    udah dibikin ternyata tritnya uri ji chang wook oppaaa :mimisan:
    ane pikir the days ada yang punya rekaman musikalnya, tapi video2 yang dikasih kk CarlJSmithCarlJSmith udah lumayan mengobati kok :xiexie:
    ternyata lagu yg liriknya ada "la lala lala lalala lalala lala la" itu ada di musikal the days yaa
    ane liat di akun IG nya jichangwook oppa dia lagi nyanyi lagu itu, ternyata buat musikal itu toh :malu2:
    aduuuhhhh pas liat videonya lucu banget oppa JCW nari :mimisan:
    ga nahan booooo :mimisan:

    liat video musikal itu udah keliatan banget kok kalo oppa ini berbakat :top:
    nyanyi oke, akting oke, semuanya oke :top:
    nari sama senyumannya ampunnn bikin meleleh :mimisan:

    ane ngeh kalo oppa JCW ini menarik tu dari pas oppa jd guest di runningman, dsitu kok keliatan agak2 kyk kwangsoo :lol:
    malah lebih parah dari kwangsoo oppa kalo ane liat :lol:
    tapi kok manisnya bikin pengen tau lagi gitu yaaa.. :hihi:
    eeehhh akhirnya ane cari2 tau ttg doi di mbah gugel, ehhh ternyata banyak jg main drama doi
    tapi ane baru nonton yang healer aja, mau nonton di empress ki tapi banyak banget episodenya :swt:
    di healer aja doi ga nahan :mimisan:
    mau bertransformasi jadi apa aja di drama healer, tetep ane menikmati akting oppa ini :mimisan:

    semangat oppaaa JCW!! tingkatkan terus aktingnya!! :semangat:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    Hai kak denatraadenatraa; berjumpa lagi dimari :hoho:
    Eh emang ada ya kak di short video ji chang wook nanyi la la la la la di IGnya?:???:
    Carl taunya dia selalu upload foto selfie atau bareng kru/pemain cast dramanya :bloon:, ah mungkin carl yg kelewat scroll IGnya :hoho:

    Wah kak dena ngefans semenjak liat dia di Runinng Man kah?:malu:

    Iya ji chang wook dulu sering main di drama family yg episodenya bejibun :swt:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    iyaaa berjumpa lagi kitaaa dimariii CarlJSmithCarlJSmith :hoho:
    adaaaaa bangetttt kk carl, coba scroll terus ke postingan JCW oppa sblmnya, kalo perlu scroll sampe awal postingan oppa JCW :hoho:
    aku aja ngeh pas liat video the days yang ada di trit ini, eh ternyata lagu yang sama :hmm:
    di short video IG aja udah keliatan suaranya emang ajib,
    blom lagi senyum2nya oppa sambil nyanyi, nyerah deh :hihi:


    iyaa nih semenjak oppa JCW jadi guest di RM, ane langsung cari tau seluk beluk oppa dan pengen donlotin semua drama2nya
    eeeh pas tau :facepalm:
    rata2 eps nya banyak, ga sanggup mau ngelengkapin :lol:
    ane cuma punya five fingers sama healer, mau donlot bachelor vegetables store tapi blm kesampean trus :haha:
    trus ane cari tau sosmed oppa, ketemu IG sama twitternya..
    liatin postingan IG nya dari awal, sampe ane love semua apdetan IG nya oppa JCW :lol::lol:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. Kaureen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +137 / -0
    Pertama kali liat chang wook oppa di Empress Ki..walopun perannya jadi kaisar yang cemen, manja, childish n egois, tapi ga tau kenapa actingnya keren n catchy banget di mataku..
    Sempet liat2 biografinya, tapi kliatannya emang dia belum maen drama atau movie yang bikin dia bersinar..baru di empress ki aja dia keliatan banget kualitas actingnya..
    Finally..mungkin emang tahun 2014 tahunnya ji chang wook kali ya..setelah rampung empress ki, dia maen drama healer yang bener2 memperlihatkan kualitasnya dia sebagai aktor, ga cuma bisa memainkan berbagai macam ekspresi dan emosi, tapi juga skill buat adegan action..walopun pake stuntman, tetap aja kegigihannya dia buat belajar martial art biar maksimal actingna patut diacungi jempol..apalagi banyak adegan action yang dia lakuin sendiri..
    Terlepas dari kemampuannya memainkan emosi, ni orang jago banget ya membangun chemistry sama pasangan mainnya..dulu sama ha ji won di empress ki aja sampe gregetan nontonnya..kerasa banget romantis2nya dia..di serial healer tambah oke lagi ternyata..tatapan mata ke lawan mainnya yang nunjukin dia tu cinta/care itu lhooo..bikin meltiiiiing..*huwaaa oppaaa...mau ditatap kaya gitu :cinta:
    Habis healer selesai, ji chang wook pasti bakal jadi salah satu hot top star yang punya star quality n complete packaging..semua sutradara, script-writer, brand2 terkenal, pasti ngincer dia entah buat drama, movie, brand ambassador, ataupun jadi model aja..
    Semoga uri chang wook oppa semakin bersinar... :cheers:
     
  18. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    hai kak KaureenKaureen; makasi sudah mampir dan ikut meramaikan profile JCW :makasih-g:
    setuju banget aktingnya dia cetar :top: tapi mungkin krn dia dulu banyakan main di drama weekend (drama family) dan rata2 kebagian jd supporting role jadi kurang byk disorot :hmm:
    dulu pas dia main di warrior baek dong soo sbg lead male aku kagak ngeuh sama dia, terutama krn aku memang ga ngikutin drama itu, kenalnya cuman yoo seung ho :oglol:
    carl baru kenal dia krn booming2nya empress ki, sampek carl ngeship dia sama ha ji won habisnya sukaa aja ama chemistry ta hwan-seun nyang yg dari benci menjadi cinta :malu1:
    tapi apa emang dasarnya dia pinter ngebangun chemistry ya pas lagi ongoing drama healer malah carl ganti ngeship dia ama park min young :lol:
    iya tatapan matanya itu bikin klepek2 kak, apalagi di drama2 cara dia natap co-starnya itu lamaaaaa dan dalem, kalo aku ditatap kayak gitu udah salting kali ya :haha:
    semoga karir JCW makin bersinar, aktingnya makin jago dan makin populer :cheers:
    eh tapi denger2 drama healer ini drama terakhir dia sebelum wamil ya?:tolong::tolong:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. _rainsnow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +85 / -1
    ji chang wook oppaaaa :toa:

    kalo mau bahas tentang dirimu jadi bingung mau mulai dari mana...abisnya my heart beat faster and my smile get wider kalo udah liat chang wook oppa :mimisan:
    oppa tuh minta dipeluk banget :peluk:
    oke..pertama2 mau bilang terima kasih, kamsahamnida, thank you, xie xie, mercy, danke sama kakak CarlJSmithCarlJSmith yang udah mau bikinin thread ini :makasih-g:
    mau cuap2 tentang oppa di thread dramanya nanti dibata lagi, hehehe
    untung ada thread profil ini, jadi bisa bebas sepuasnya bahas chang wook oppa.. :angel3:

    oppa yaa...jujur aja, aku baru kenal oppa di drama healer yang sekarang masih tayang. pertama lihat oppa di episode 1...langsung falling for youuu :sayangku:
    istilahnya kayak...i had so many crush with korean actors, i always love their acts, their drama, their chemistry with co-stars but i think i'm falling in love with you :malu1:

    ternyata drama oppa udah banyak, tapi kenapa aku baru kenal oppa di healer sih.. nyesel nggak kenal oppa dari dulu :sigh:

    i love your face, your body, your style, your voice, your acting,
    and everything about you :centil:
    belum tahu banyak tentang personality chang wook oppa, tapi kalo baca review di atas dan dari para fans yang lain, katanya ji chang wook adalah orang yang agak2 clumsy plus pemalu gitu...waaahh my type banget oppa :hoho:
    tapi mau gimanapun personality oppa, aku yakin oppa adalah orang yang baik dan
    profesional :top:

    semoga tahun 2015 ini oppa main drama atau film lagi, dan berkesempatan buat dapet peran yang nggak kalah keren dari healer (wamilnya nanti aja oppa, karena aktor2 kelahiran tahun 1987 sedang jaya2nya di industri drama dan film korea) :cambuk:
    semoga oppa makin terkenal di tahun 2015 ini, masuk jajaran korean most wanted actors alias bintang papan atas korea, dan fansnya makin banyaaak :doa:

    dan... i want to know more and more about you, alias nonton drama, film, mv, variety show dan acara2 lain yang ada oppanya...semoga link2nya ada di idws..

    i love you.. aishiteru.. wo ai ni.. ich liebe dich.. saranghae ji chang wook oppa :cinta:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    UnHidden Content Hide H:







    News Time, Meeting With the Anchor – Ji Chang Wook










    Our Healer has come out of hiding and appeared on the news!

    Ever the superman and workaholic, Ji Chang Wook managed to squeeze in some time amid his busy filming schedule for an interview with the news anchors of the station’s morning news programme.

    Seeming rather tired, he still managed to put on his thinking cap and gave thoughtful answers to the questions, sounding almost philosophical at times (which is how he normally is in interviews).

    We hope Ji Chang Wook’s wish will come true some day. It will!!!

    credit to Ji Chang Wook's Kitchen

    *note:
    utk menampilkan translate engsub:
    klik text "Youtube" di bagian pojok kanan-setting "⋮" - Pilih CC - Pilih Opsi English



    Gyaaa~ Ji Chang Wook cute banget dance hula2 saat diinterview :lol: perasaan dia pernah joged kek gitu di BTS Healer scene nyamar jadi nerd college boy :lol:
    ngakak kata directornya The Days bilang dance Ji Chang Wook kayak anak kecil :lol:
    jawaban dari pertanyaan siapakah artis role model yg jdi panutan Ji Chang Wook sbg good actor sangatlah bijak. jawaban dia mengingatkan dgn idolaku yg lain, yg jg memiliki nama belakang "Wook" :terharu:
    keliatan ni orang punya high passion di teater musikal dan peran :terharu:
    bakal kangen sama tingkah cutenya kalo beneran bentar lagi mau ditinggal wamil :tolong:
    good newsnya dia nyumbang suara merdunya jdi pengisi OST Healer :terharu:




    hai kak _rainsnow_rainsnow; salam kenal dari carl, terimakasih udah ikut ngeramein trit oppa Ji Chang Wook :peluk:
    kakak pasti sempet ga percaya ya dibalik akting dia sbg cowo keren ternyata personality aslinya clumsy,naive,shy :oglol:
    aku baru tau jg personality dia kayak gitu pas nonton Running Man, polos banget ni orang :lol:
    tapi carl makin suka ama kepribadiannya yg inncoent itu habisnya lucu banget sih dia, ga jaim pasang muka macho kayak idol2 lain :lol:
    iya carl pengennya dia jgn wamil dulu tapi denger statement dia di wawancara press conference Healer, dia bilang ini drama terakhir dia sblm wamil, semoga diundur bbrp bulan :tolong:
    masi pingin liat dia berakting lagi stlh Healer tamat :tolong:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    kk Carl...
    bener ya oppa JCW mau wamil??? :iii:
    kok mau wamil sihh..
    kan oppa jcw lagi bersinar2 sekarang :sigh:
    masi pengen liat oppa main drama lagi :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.