1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jhahahaha.......:lol:

Discussion in 'Random Images' started by ireh, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Nih... Lucu banget...!!! coba deh liat gambar dibawah... :haha:
    [​IMG]
    Mungkin fosil fosil yang ditemukan itu sebenarnya makan siangnya a***ng.. jhahaha...
    [​IMG]
    "Surprise...!!" jhahaha.... tuh ikan batal jadi kaya... jhahaha...
    [​IMG]
    Jhahaha....
    [​IMG]
    Dapet ide dari mana tuh domba... jhahaha...
    [​IMG]
    Jamuan makannya keren... kateringnya gak perlu repot repot nyediain piring, tinggal tabur.... jhahaha....
    [​IMG]
    jhahaha... tuh burung rakus sich... ato musti pake' kaca mata kali yak...??? jhahaha...
    [​IMG]
    :lol::XD::lol::XD::lol:
    Gimana menurut teman teman semua...???:haha:

    http://viruspintar.blogspot.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. scorpion182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +748 / -0
    yang ikan dodol bgt, padahal uda tau tinggal di aquarium :hahai:
     
  4. nrevolve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice bro keren :haha:

    paling demen ama yang terakhir g, "buaya koq dikadalin" :lol:
     
  5. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,109
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,963 / -0
    waakkakaka ada ada aja tuh gambar... mantap bro....

    ngakak liat yang ikan tuh...
     
  6. mitevahnmeta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    haha dodol amat c gambarnya...
    lutchuuuuuuuuuuuu :hehe:
     
  7. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwkwkwk lucu semua
    tp paling dodol yang elang salah liat bebek
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]

    yg ini bego bgt :swt:

    wkwkw :lol:
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wkakakak kerudung merah lucu banget :lol:
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:kocak2 bgt gan..
    ad2 aj tu gambarnya..
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :hahai::hahai: lucu2 smua post lg yg kek gini
     
  12. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    Kalo mnurut gwa ikan ma elang yg bego tu yg lucu:lol:
     
  13. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    gyhaaahahahah....
    oon oon ya...
    tapi keren :top:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    jah ikannya kok bego amat :haha:
     
  15. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Yang ikan lucu bgt.. :haha:
    Nice.... nice...
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ikan ny dudut :lol:
     
  17. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    wkwkwkkwkwk.....:hahai:

    keren2...lg donk gan....

    asli kerennn.....:hahai:
     
  18. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    no 2 paling konyol bro,. wkwkwkwkwkwkwkwk :lol:
     
  19. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wwkwkwkkwkw... :lol:

    kocak-kocak nih... tambah lg bro :XD:
     
  20. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    wahwahhaw......... ngakaknya pol brother...

    wakawkwakawkawkawk...........
     
  21. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    kocak2 smw gan :haha: kocak bgt yg nak singa pengen jd singa bnrn wkk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.