1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Jgn liat matanya bro, tar situ naksir :p

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:

    Mata bagi umumnya orang adalah jendela hati, dan pakaian yang dipakai adalah cermin dari kepribadian seseorang. Nah, bagaimana kalau mata bisa sebagai jendela hati sekaligus cerminan kepribadian? hanya mata terindah yang bisa memilikinya, Agan akan terkagum-kagum bahkan terhipnotis dengan keindahan mata yang pernah diabadikan kamera photography di bawah ini:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:

     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    bukan karena matanya aja, mukanya juga cantik2
    makanya bisa naksir :lol:
     
  4. punknight149 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,494 / -0
    saya jadi naksir beneren nih :sayangku:
    wajah cantik dgn mata yg indah :blink::matabelo:
     
  5. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    cuma wajahnya aja ya :panda:
     
    • Like Like x 1
  6. Hamtar0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wajahnya dan matanya bikin kita :pusing:
     
  7. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    itu pake contak lens ya??
    warna-warni gitu
     
  8. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    nicceeeee :top:

    memang benar serasa terhipnotis :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni mah bukan cuma matanya gan yang cantik tp mukanaya juga:blink:
    jadi serasa ngeliat:angel:
     
  10. Volkzgarten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo afgan wajahmu mengalihkan duniaku kalo ini matamu mengalihkan duniaku..akwoako
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    walaupun hnya matax yg terlihat,..
    tp dsitu daya tarikx, jd makin penasaran d balik krudung n cadar yg menutup wajahx,..
    cantik bnget matax,.. :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    cantik tuh gan, serem darimnanya??
    baru liat matanya dah ...serasa terhipnitis:cinta:
     
  13. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    iya gan!!! mantaffff....
    ohhh seandainya (menghayal dikit) :lol:
     
  14. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    mata nya bener" cantik gan, berwarna pula..tidak seperti saya yang hanya berwarna hitam pekat..:lol:
     
  15. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Ternyata emang bener kata pepatah "dari mata turun ke hati" :top:
     
  16. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    menurut aku sih, ini paling bagus..
    cantik bener.
    kagak bosen bila dipandang..
     
  17. Heimdall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalau lihat yg item bercadar, kyk kena paralyze gmn gitu.
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    asli ini ane bru liat gmbr..
    jarang org mrhatiin hal kek gni..
    kita hnya trpana melihat paras wajah nya saja..
    tpi trnyata ada yg trlihat tpi jarang dperhatikan..
    nice gan.. :))
     
  19. shinjiruki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeeeeeeeeeeeennn gan..
    kek the eyes that can take downa country aja :hahai:
     
  20. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,167 / -0
    mantap, matanya bening, palagi facenya, benar2 mengalihkan dunia
     
  21. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    emang kalo cewek matannya agak belo emang beneran cantik banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.