1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Jessica Parker Marah pada Suami 20 Menit/Hari

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Tak banyak selebritas dunia yang dapat membangun komitmen dan pernikahan langgeng dalam waktu lama. Namun tidak dengan pasangan Hollywood Sarah Jessica Parker dan Matthew Broderick. Pasangan ini telah melalui kehidupan rumah tangga selama 14 tahun dan masih terlihat mesra.

    Bintang '*** and The City' membuka rahasia pernikahan yang awet. Aktris 46 tahun ini mengaku meluangkan waktu selama 20 menit sehari untuk 'membenci' suaminya.

    Dalam sebuah wawancara dengan Ryan Seacrest di radio Kiss FM, Sarah mengaku membiarkan dirinya mengeluarkan amarah secara rutin. "Saya pikir itu sesuatu yang sehat dan realistis," ucapnya seperti dikutip Daily Mail.

    "Beberapa orang menyatakan marah selama 20 menit setiap minggu. Ada juga yang marah 20 menit setiap jam."

    Tapi, Sarah merasa cukup dengan resep unik dalam pernikahannnya. "Saya dapat menjalani kehidupan dan hari-hari bahagia tanpa 20 menit kepahitan dan kemarahan."

    Dia menyatakan, setelah kerja keras selama bertahun-tahun dalam karier maupun keluarga, ia merasa dilingkupi perasaan beruntung dan saling menghargai dengan pasangan. Selama pernikahan mereka, Sarah dan Matthew dikaruniai tiga anak yaitu James Wilkie, 8, dan si kembar Marion dan Tabitha, 2. Mereka juga berhasil lolos dari sergapan berbagai kabar tak sedap yang mengancam pernikahan mereka, seperti perselingkuhan dan perceraian.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/247832-resep-unik-sjp-demi-pernikahan-langgeng
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    wah ini termasuk pasangan artis yg awet...
    kaget juga ternyata cara mereka biar awet adalah marahan selam 20 menit/hari :iii:
     
  4. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    aduh sabar banget suaminya,.. kalo gw mah mending cari istri baru,..
    yang lama dibangku cadangkan:hahai:
     
  5. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: suami nya dimarah2in terus :hahai:
     
  6. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    daripada 20 menit per setengah jam..... mendingan ini deh
     
  7. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,085 / -0
    menurut saya termasuk resep yang unik juga .. hehe
     
  8. shuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    diluar itu ga boleh barah ama suami ya, hahaa boleh juga..... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.