1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Jessica Mila, Bintang GGS yang Hidung Mancungnya Populer di Instagram

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Aktris Jessica Mila saat ini namanya tengah naik daun berkat sinetronnya yang berjudul Ganteng-ganteng Serigala (GGS). Gadis 22 tahun itu banyak dipuja dan dipuji karena memiliki hidung yang mancung, hingga foto Mila banyak dipakai online shop di Instagram yang menjual alat atau produk pemancung hidung.

    http://wolipop.detik.com/read/2014/...s-yang-hidung-mancungnya-populer-di-instagram

    Wah, Jessica lagi kebanjiran job....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    udah tahu jessica mila udah lama.. :haha:
    kalo gak salah dulu juga maen sinetron remaja,
    dan pernah maen di mission eks :hihi:
     
  4. bertacupang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ya ampun...... Itu ibunya dulu ngidam apaan ya anaknya cantiknya kayak gini :ogshocked::ogshocked::ogshocked::ogshocked::ogshocked::ogshocked:
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Jessica Mila makin bersinar nih, laris manis
     
  6. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    oh ini namanya jessica mila.. sering liat di sinetron indo.. :lol:
    dikirain jessica mila artis luar :garing:
     
  7. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    wah emang cakep doski :cinta:
    blasteran nih keknya, ga mungkin klo operasi..:lalala:
     
  8. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Hidung mancung plus body aduhai, siapa coba yang nggak doyan
     
  9. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    fotonya kurang pas
    begini baru jelas
    [​IMG]
     
  10. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    ^jelas apanya tuh :lol: btw cakep jg ya
    tau jesica ni dari mision x.. tp skrng dah ga ada lg si dia :lol:
     
  11. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    apa sudah minta izin pakai fotonya :bloon:
     
  12. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    widih iklan produk pemancung idung

    emang blasteran dari sononya mau diapain lagi bray
     
  13. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,390 / -5
    Hidung mancung aja sesuatu banget
    :lol:

    Biasa aja kali cuma mancungin idung
    :lol:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  14. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    bener gan,, jelas nih yang ini... :hahai: :hahai: :hahai:
     
  15. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    yg pas apanya gan haha
    fokus ke hidungnya gan, jangan ngelirik ke bawah
    :lol:
     
  16. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    cantik emang ini sering liat di TV ..
    banyak dicari para online shop toh
     
  17. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    namanya jg blesteran gan
    pasti lebih oke dari lokalan
     
  18. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wuih cantik nya dan seksi
    ane mau bro klo di kasih :v
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ah ga mncung mancung amat deh kayanya :hehe:
     
  20. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    lebih mancungan orang luar keknya :hehe:
     
  21. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    hidungnya bikin lebih cantik
    kayaknya gak asli indo ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.