1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Jessica Michibata

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_Michibata
    http://www.fanpix.net/gallery/jessica-michibata-pictures.htm
    http://www.askmen.com/celebs/women/model/jessica-michibata/index.html
    http://photobucket.com/images/Jessica%20Michibata/
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. v1c702 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    oragn jepang ya?? mirip...
     
  4. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    ada campuran jepang kayaknya ... cantik dan warna kulit nya agak coklat jadi nya kayak campuran jepang spanyol
     
  5. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    japanese kah bro??
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    blasteran mana nih....nama belakangnya sih berbau jepang....:???:

    sexy jg pacarnya jenson button...ga kalah lah ama teammate dia lewis hamilton..:cihuy:
     
  7. b4lthz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    blasteran selalu lebih cakep ya bro.....
     
  8. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    kok mirip ma pornstar jassie james ya...:ngupil:
     
  9. nyasar2327 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep bgt... mirip jessica alba ya...
     
  10. svanbasten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    iya nih kayaknya campuran jepang ma bule deh....jadi agak coklat kulitnya
     
  11. kokashiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Masak si? kalo saya liat dia asli bule, mungkin malah 100% orang Inggris ato sekitar eropa barat
     
  12. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    keturunan jepang nih.. cz matanya cipit2 gituh :onegai:
     
  13. nanoychi_kuachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sekilas wajahnya kaya cecilia cheung.
    Tapi cecilia putih dan idungnya lebih gede..
    Cantik nih.. blasteran pasti..
     
  14. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    jepang mantap
    inggris nya juga mantap :top:
     
  15. conax Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    peranakan asia ya? wah..manis banget nih:panik:
     
  16. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Button pembalap kan yach?? sering disorot tuh di tv dia lg di ruang mekanik na..
     
  17. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cantik jg nih pacarnya button...wkwwkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.