1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Jessica Iskandar - Widy Vierratale, Cantik-Cantik Kok 'Oon'?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Siapa sih meragukan pesona kecantikan Jessica Iskandar dan Widy Vierratale? Tak hanya memiliki wajah cantik dan penampilan menarik, dua gadis ini juga punya talenta di bidang masing-masing.

    Namun sebagaimana kita tahu, selama ini Jessica sering mencitrakan dirinya sebagai gadis yang sedikit 'oon', dalam setiap acara dan kesempatan. Rupanya, hal ini mulai menular pada Widy.

    Lihat saja foto yang diunggah Jessica beberapa hari lalu ini. Dalam foto tersebut, terlihat ibu satu anak berpose gila-gilaan dengan vokalis Vierratale tersebut.

    [​IMG]

    Jessica bahkan menuliskan caption 'Duo Oons' saat mengunggah foto tersebut. Dia bahkan menunjukkan wajah innocent yang selama ini ditunjukkannya saat berakting sebagai gadis 'oon'.

    Seolah belum cukup, dia juga menggunakan wig rambut pendek dengan warna blonde. Selain itu, dia juga mengenakan baju kotak-kota warna merah, dengan hiasan kerah warna putih.

    Bagaimana pendapat kalian tentang foto pasangan wanita cantik ini. Sepakat gak sih, kalau mereka ini Duo Oons? Well, tapi kalau melihat prestasi mereka selama ini, mana mungkin mereka layak mendapat sebutan itu.

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/se...-vierratale-cantik-cantik-kok-oon-ea2ea8.html

    Si Oneng ternyata oon...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    spintas emang pada mirip sih :lalala:
    ga tau klo soal oon nya..:lalala:
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Mgkinnn benar2 pengen jadi oon kali :lol:
     
  5. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    widi itu cewek liar dulunya bray waktu masih suka ngejam bareng vokalis killing me inside

    napa sekarang jadi sok sok an oon dah bray

    ah ellahh
     
  6. SEOranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    oon beneran baru tau rasa tuh ... :oghoho:
    tp biasanya yg pura2 oon tu cerdas2 kok ...

    *kayaaak si oneng bajuri kan ...
     
  7. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    trpaksa biar ttp eksis,
    duo jj udh meredup
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    semoga jadi oon beneran deh :garing:
     
  9. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    orang pengen pintar kok dia pengen oon ya.. :garing:
    cantik" tapi oon :lol:
     
  10. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Padahal pintar bahasa Inggris, kok dibilang oon
     
  11. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalian cantik, kok mau sih jadi oon, apa karena tidak ada cowok yang naksir kalian, kan masih ada ane. Pm aja ane
     
  12. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    masih cantikan jessica :iii:
    cuma foto langsung jd berita :garing:
     
  13. crownzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan jadi oon lah, kenapa pengen jadi oon sih, padahal orang kan pengennya jadi pinter aja :lol:
    padahal mereka cantik, lain kali foto duo pinter ya :XD:
     
  14. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,363
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    cantik2 kik gitu sih, padahal kan banyak yang pengen jadi cantik plus imut, ini udah cantik malah pengen jadi keliatan oons,
    :hmm:
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,402 / -7
    keknya emang beneran ingin oon ini,
    mungkin karena kesibukan yang terlalu serius, jadinya sekali ber-oon ria biar semangat lagi :p
     
  16. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    malah pengen jadi oon beneran :garing:
     
  17. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    namanya juga artis, pasti pingin punya ciri khas biar makin dikenal..
    sayang aja ciri khas yang dipake jelek :garing:
     
  18. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    pengen ngikutin si oneng kali,,

    akting oon,,,ehh jadi anggota DPR,,,
     
  19. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    [​IMG]
    hmm.. lebih cocok jadi duo oops ketimbang duo oons [​IMG]
    tinggal ganti kostum pke bikini trus posenya yang hot [​IMG]
    jadi deh duo oops [​IMG]
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Sbnerny gaya mreka bdua punta kmiripan lho
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    kalo yg pasti biar tetep eksis untuk melucu sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.