1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jessica alba akui aktingnya membosankan, menurutmu?

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Jessica Alba dianugerahi paras yang cantik dan tubuh yang seksi. Sejatinya tidaklah sulit baginya untuk memikat produser dan sutradara Hollywood. Namun namanya tidaklah setenar, Jennifer Lawrence atau Angelina Jolie. Ada apa gerangan?

    Dalam sebuah wawancara dengan majalah Marie Claire beberapa waktu lalu, Alba mengaku bahwa sebab ia tak bisa bersinar terang di kancah Hollywood adalah karena ia kurang berani mengambil peran-peran yang unik. Bintang film SIN CITY ini menjelaskan bahwa ia sangat takut dengan reaksi kritikus atas semua peran yang ia ambil.

    Oleh karenanya, ia memilih untuk main aman dalam menerima peran-perannya. "Aku tidak pilih-pilih tapi memang aku pilih yang aman, dan terkadang membosankan. Aku sadar akan hal itu. Bukan perannya yang membosankan sih tapi lebih kepada bagaimana aku memerankannya. Aku sangat takut untuk berani," paparnya.

    Keputusan seperti itu dipilihnya sebab ia tak jarang mendapat kritik atas peran-perannya sejak muda. "Saat itu aku masih muda. Aku takut dikritik. Lalu aku ingin untuk menyenangkan setiap orang," jawabnya.

    Penampilan Jessica Alba dalam majalah Marie Clarie

    Menyadari kekurangannya itu, Alba pun memuji para aktris yang berani tampil berbeda dan berani dalam film-filmnya. "Mereka sangat beragam saat ini. Ada banyak cara untuk sukses bagi para aktris-aktris cantik tersebut. Pada zamanku belum ada Tina Fey dan Amy Poehler. Halle Berry belum memenangkan Oscar. Satu lagi, saat itu belum ada Jennifer Lopez," paparnya.

    Penampilan paling berani dari sang aktris bisa kamu saksikan dalam film SIN CITY di mana ia berperan sebagai seorang penari stripper. Dan dalam waktu dekat akan kembali hadir dalam SIN CITY: A DAME TO KILL FOR. Untuk membaca lebih lengkap wawancara Jessica Alba, kamu bisa membacanya di Marie Clarie edisi September ini.

    http://www.merdeka.com/artis/jessica-alba-akui-aktingnya-membosankan-menurutmu.html

    Nggak apa2, Jessica. Yang penting, kamu itu cantik....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gilangindo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    udah tuir sekarng gan
     
  4. ketabrakfemao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ga fresh lg gan..
     
  5. ranger_silver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Mengetahui kelemahan diri sendiri adalh hal yang sangat penting dalam hidup
    Jangan patah semangat yaa,Jessica..
     
  6. derjimo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sy ga bosan lihat acting mba....hehehehe
     
  7. badaiq Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ni jesica alba yg sodara nya jordi alba bukan ?
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Emang membosankan kok aktingnya si Alba ini.. apalagi perannya selalu mirip gitu :rokok:
     
  9. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    cari peran yang berbeda dari sebelumnya
     
  10. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Masih termasuk standar sih menurut saya, luar biasa ngga', tapi membosankan juga ngga'
     
  11. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    emang sdikit membosankan sih akting si alba.. tapi dia cantik + bodinya :*****:
     
  12. ekonomidanbisnis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    munkin dia sedang lelah,, :v
     
  13. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gak terlalu laah masih oke
     
  14. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Iya jga.. Mnding cari yg refreshh lagi
     
  15. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    fighting mba Jessica. Peran di F4 bagus kok.
    Tapi dicoba sekali untuk ambil karakter yg berani biar keliatan beda :hoho:
     
  16. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    ente masih lokal pengetahuannya
    :garing:
    coba lebih ke internasional
     
  17. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    ah gak juga
    coba nonton good luck chuck, hot banget dia di film itu
     
  18. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    walaupun membosankan menurutku tetep seksi
     
  19. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    aktingnya memang membosankan di film spy kids 4
     
  20. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    di film sin city 2 bagus kok
     
  21. yatsuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    harus terus lakukan yg terbaik mbak...kl kurang ya berusaha jadi bagus lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.