1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jeruk di tangan seniman

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    Maap klo :panda::panda::panda:.........
    :repost::repost::repost:

    nih dia jeruk nya.......
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    jeruknya imud banget :top:
     
    • Like Like x 1
  4. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    gile~
    keren coy seni nya
    ngupas jruknya pake paan ampe isa rapih gitu:???:
     
  5. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk,,
    jeruk tuch y??
    psti kl0 die pajang die mall
    jdie bnyak yg bli jerukna dehhh
    :top::top:
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    dimakan dulu ga isinya??

    kalo ga dimakan kan sayang.. :lol:

    nempelinnya make lep apa selotip ya :???:
     
  7. odonkbento Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    orang mana n yang bikin, di indonesia juga bisa tuh, tapi jadi mobil2an
     
  8. jarvis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    @atas
    wkakakaka.....itu mah jeruk bali boz....

    tapi keren neh karyanya....
     
  9. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    sangat berbakat dalam seni nih yg bikin...:haha:
     
  10. Dipz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    waw, kreatifitas manusia emang ga terbates, dari kulit jeruk bisa menghasilkan karya seni, coba kalo dipromosiin keknya bisa jadi barang yang laku dijual tuh
     
  11. notpatent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,317 / -0
    bolehlah para orang yang kurang kerjaan tuh he he he he
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang macan keren nih.. :top:

    lekuk2 di mukanya bisa persis gitu..

    :haha:
     
  13. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wuiiih keren bngt...

    jangan2 yang buat seniman merangkap jd koki nih.. motong jeruknya oke bngt :haha:
     
  14. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,415 / -0
    jagiooooooo juga nihh seniman...!!
    kalo buahnya duren jadi apa yaa??
     
  15. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    imut tuh, enaknya klo dmakan :mimisan:
     
  16. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    kreatif juga:tampan::tampan:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Cuma kulit jeruk dijadiin binatang... gampang rusak.

    disini kulit jeruk jadi mobil2an. ga gampang rusak.







    .
     
  18. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    bisa2x aja seniman sampah bisa di buat senih wkakaka!!!!!
     
  19. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    wah adada aje ya
     
  20. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    jenius bgt yg bikin... :matabelo:
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    ckckck....
    seni tingkat tinggi tuh, ga sembarangan orang bisa :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.