1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Discussion jepretan memanfaatkan action figure

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by comic, Feb 27, 2015.

  1. comic Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,444 / -0
    yang kencing rame-rame liatin punya hulk bikin ngakak
     
  4. benfica Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -1
    kraetif jg gan,mungkin bisa diganti pake mobil2an
     
  5. pickay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ini mmg keren udah perna lia tneh haha
     
  6. iamfreeska Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    main characternya hulk :em0100:
     
  7. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,311 / -1
    hahahaa kreatif banget sumpah. yg hulk kencing pada kaget kali :haha:
     
  8. putubelog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    nice sharing bro...
    jadi pengen buat ikutan cuman klo peke action figurenya ya kayaknya lumayan harganya
     
  9. areztyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    anjrit, gak nyangka bisa asik gitu..
    biasanya kan action figure ada sambungan gitu kan di engselnya, ini top markotop..
    jadi berasa feel nya.
    :onegai:Hulk kocak abis :cambuk3:
     
  10. bentrox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    haha asik ya, koleksinya gila bener, berapa duit itu ???
     
  11. alacrity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    ane demen nih klo banyak ilmunya kyk gini,, makasih banyak gan
     
  12. n0b3 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    haha keren.. kreatif :ogpeace:
     
  13. scott_in Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, kreatif banget sih ini
     
  14. ayooiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduu gambarnya dah gabisa
     
  15. fxhoundzx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha..., koleksinya figureny banyak
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.