1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Jepang

Discussion in 'Luar Negeri' started by Arisuu 9, Mar 31, 2010.

  1. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    adakah anak IDWS yang berdomisili di jepang atau pernah ke jepang....???


    share2 dong pengalamanny.....baik tinggal dimana atau study dimana ??
    bagaimana kehidupan di jepang....

    cita2 ane maw ke jepang nih gan....maw ke akihabara ny gan.....
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    duhhh..ketahuan banget nih niatnya :hihi: ...dasar otaku!
    situ gak maw apa maen2 ke ginza , atau mampir ke shibuya :???: :lol:
     
  4. chaosbringerz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,709 / -0
    gw lom pernah k jepang...:hiks:
    cmn mampir ksini..:panda:
    pengen jg gw...moga2 bs kpn2..:doa:
     
  5. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    sebenernya pangen ke roppongi ny gann......:ngacir:

    @chaos
    mari kita berdoa ...bisa liad bandara narita................:lol:
     
  6. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hahhaha, akihabara kotanya otaku
    yang jelas saya juga mau ke jepang, tapi kapan ya?:???:
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    jepang..
    dunia yang cuma bisa dirasakan dari komik..

    pengen makan mie sapporo.. :sepi:
    pengen ke disney land..
    pengen liet gunung fuji..
    pengen liet pembuatan JAV.. :sepi: *yang ini becanda koq...

    @rsuu : lanjut gan.. :smiley_beer:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    kata pepatah :

    dimana ada niat di situ ada jalan gannn
    if there is a will, there is a way


    jadi niat aja dlu gan....:ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    Kalo ntar ketemu jalan trus nyasar bijimane gan? :bolakbalik:

    Ke Shibuya 109 enak, banyak cewe disitu. :ngacir:
     
  10. Arisuu 9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    klo nyasar.....

    tatap langit hitam jepang....
    cari rasi bintang pari
    berjalanlah sesuai arah rasi bintang tersebut.........
    dijamin............tambah nysar:ngacir:

    sumber: anime dan dorama
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    ke jepang mw ngapain bro?

    disana aktifitas padet n sumpek lho..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. s4suke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,272 / -0
    Jepang...negara p1 yg mw gw kunjungin gan klo ksampean k luar negeri. :doa:
    jdi gembel...yah jadi gembel dah gw dsna. :lol:

    pulang2 ntar gw bawa pesawat k indonesia. :top::haha:
     
  13. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    saya juga pengen ke jepang agan2 soalnya ... udah sering kebawa mimpi :ngantuk: . . . .. makanya sekarang lagi belajar bahasanya siapa tahu diajak orang menunaikan haji di jepang :ngupil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Sejak SMP w dah pengen ke Jepang, tp ampe skrg ga kesampaian.... :hiks:
    Pengen liat pembuatan Game, Anime, Manga, JAV :)hahai: becanda....tp kl ada kesempatan boleh jg... :hahai:)
    Pengen liat cewek2 kawai2 secara langsung......... :mimisan:
    Pengen makan sushi, mie ramen, .....
    Pokoknya banyak deh....

    Mudah2an suatu saat nt kesampaian..... :doa:
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Standar gambar di manga dan anime sih emang kawaii, tapi waktu ane liat cewek jepang yang asli....
    ....... katakanlah saya jadi kurang sreg menatap wajah Jepang :cerutu: apalagi yg cosplay di maid cafe :bolakbalik: ane heran kenapa koq ya sementara realita dan maya wajah cewek itu beda jauh peminat di kedua dunia tetep aja banyak
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  16. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    Jepang juga negara biasa, bukan negara dewa isinya cewe cakep semua. :haha:
    Orang disini banyak mengharapkan standar tinggi sama cewe Jepang, berharap wajah cewe normal disana secakep Ozawa Maria atau artis. Jadinya kalau ditunjukkan realita banyak yg bakal shock. :ngacir:

    Kalau anak2nya sih banyak yg cakep.
    Tapi besarnya bisa jadi sedikit mengerikan. :ngacir:
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  17. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,313 / -0
    gw sih pengen cari istri di jepang... :haha:
     
  18. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Korea tu negara dewa isinya cewek cakep semua :cerutu: seluruh anak cewek musti operasi plastik...
    Yang shock mah bukan gara2 mengharapkan Maria Ozawa, tapi karena antara gambar dan foto itu berbeda jauh... :ngacir: ngga kayak komik Amrik yang masih mirip2 terutama urusan bentuk otot...
    Wajahnya gimana gitu :cerutu: tersiksa antara "menghancurkan mimpi" dengan "inilah kenyataan"
    Kalau besarnya mengerikan, ga perlu jauh-jauh ke Jepang, yang deket2 (misalnya di kampung sebelah, atau minimal tetangga sebelah) juga bisa gitu koq :cerutu:

    Btw, apakah yakitori di jepang masih pakai pantat ayam?
     
  19. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Ane nggak begitu kepingin ke Jepang...
    Apa-apa serba mahal disana :dingin:
    Kalo dibayari sih ga papa :hihi:
     
  20. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    gw paling cuman ke desa konoha doank heheheheh :)
     
  21. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Hmm..., Jepang Yah..., Gw Juga Mao Kesana Gan Tapi Jepang Tuh Serunya Kalo Malem, Apalagi Akiba Wuih kalo malem Dah Kek Ada Karnaval Rame
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.