1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Jepang sekarang dan 100 tahun lalu

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    [FONT=&quot]Pernah kebayang nggak sama kita bagaimana kondisi Jepang 100 tahun lalu dengan yang sekarang?? Wahh.. ga kebayang kan kayak gimana hehe.. Berikut saya mendapat beberapa foto perbandingannya diambil dari postcards 100 tahun lalu yang sebagian besar foto-foto berlokasi di Yokohama.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/FONT]
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    yah cuma yokohama yah..??

    tapi keren2 tuh :top:
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    saiia ingin banget tinggal di jepun...:onion-10::onion-10::onion-10:
     
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    hanya dalam waktu seratus tahun :kaget:
    hebat banget y, g kaya indo
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    sekitar era meiji y?

    abis d bom atom,hiroshima dgn nagasaki aja g nyampe 20 taon udah jadi kota besar lagi

    jadi wajar aja kalo dlm 100 taon perkembangany drastis kayak gt

    nais pik bro :top:
     
  7. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    pengen bgt pergi dan tinggal di jepang::pupi::pupi:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walaupun disana juga banyak pemukiman padat, tapi ga kumuh dan berantakan kayak disini :swt:
     
  9. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,043 / -0
    kalo ane sih tau perbandingan nya. kalo 100taon yg lalu cewe keluar pake baju panjang ampe kaki (kimono) tapi kalo skr keluar pake rok se pendek mungkin
    wwqwqwqwqwqw
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    nih negara emang cepet banget pembangunannya.. :top:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    beda banget dg yang sekrg..

    jauh lebih modern :semangat:
     
  12. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,034 / -0
    Begitu drastis perubahannya..

    Apa karena sengaja di bongkar untuk di buat yang baru.

    Apa karena kerusakan gempa jadinya di bangun yang baru gitu ya??

    Kalo di sini mau ngancurin bangunan di buat baru kan mending di modifikasi aja.. hemat biaya..
     
  13. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Maju banget yah jepang, hebat orang2nya
     
  14. sonicXReborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus yey jepang jaman bahela..
     
  15. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,825 / -0
    all hail jepan..
    :piss:

    namany jg jepan..
     
  16. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah jadi inget waktu muda gua dulu tinggal disana :hahai:
     
  17. k9k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Foto sebelum = foto jepang pas natural, Foto sesudah = foto jepang pas udah pake make up yg lebih dikenal dengan nama "Modernisasi".
     
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Keren banget :top:

    pesat banget yah perkembangannya, padahal abis kena bom atom
     
  19. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Wowww... kek dorama JIN tuh kek gituww....tapi Edo dgn Tokyo...
     
  20. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    tapi dulu ma skarang tetep enak diliat...
    ntah viewnya bagus aja gitu
     
  21. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    [​IMG]
    keren nih kotanya...malah tertata rapi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.