1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jenuh ML? Coba Aksi Ala Geisha Girl!

Discussion in 'Lifestyle' started by jaacoozee, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Urusan rayu merayu dan menaklukan pria di ranjang, para geisha Jepang ternyata memiliki banyak cara dan trik. Para geisha banyak mengetahui cara merayu dan memancing pasangan.

    Misalnya dengan cara berdandan dengan sempurna, bersikap perhatian, cerdas, penuh humor dan anggun. Satu rahasia terpenting sehingga mereka bisa sangat disukai pria adalah para geisha mampu membuat pria merasa menjadi raja dan paling istimewa.

    Nah, jika ML Anda dan pasangan mulai mencapai kejenuhan, ada baiknya meniru aksi para geisha ini. Ingin tahu cara geisha menaklukan para pria? Berikut paparan yang berhasil dirangkum dari berbagai sumber.

    Persiapan

    Ada beberapa langkah persiapan yang dilakukan:

    1. Biasanya para geisha memilih lingerie berbahan satin atau sutera yang tampak feminin untuk penampilan mereka.

    2. Khusus untuk riasan wajah, geisha cenderung selalu mengoleskan lipstik dengan warna merah menyala.

    3. Bila memiliki rambut agak panjang, coba dengan menggelung rambut ke atas sehingga bagian tengkuk Anda terlihat jelas.

    4. Jangan lupa semprotkan parfum beraroma menggoda di bagian tertentu seperti leher, di antara payudara, di belakang telinga dan pergelangan tangan.

    5. Pilih salah satu bagian rumah sebagai tempat untuk 'acara' Anda berdua. Letakkan beberapa batang lilin di sekeliling ruangan tersebut dan pasanglah musik yang lembut.

    6. Siapkan bathub dengan mengisi air hangat dicampur minyak beraroma lavender atau melati kedalamnya.

    7. Ajak si dia untuk berendam bersama sebelum maju ke tahap berikutnya.

    Foreplay:

    Untuk melakukan tindakan ini biasanya para geisha melakukan beberapa langkah:

    1. Setelah Anda berendam, ajak si dia duduk di bagian rumah yang sudah Anda siapkan. Lalu mulailah menggodanya untuk memancing gairahnya.

    2. Berikan pijatan menggunakan lotion beraroma eksotik seperti lavender, vanila atau cocoa butter.

    3. Lakukan itu dengan cara yang memuatnya merasa tersanjung. Anda harus menatap wajahnya dengan penuh cinta dan penghargaan sambil terus memijat pundak, leher dengan lembut.

    4. Selain itu Anda juga bisa menceritakan cerita erotis sam bil terus memijat.

    5. Masukkan fantasi-fantasi Anda dalam setiap bagian cerita dan sampaikan juga hasrat terpendam dalam diri Anda.

    Tahap Menyerahkan diri

    Usai melakukan pemanasan, langkah-langkah selanjutnya adalah:

    1. Mulailah dengan memberi si dia kecupan lembut sambil mengenggam tanggannya dan menatap matanya dengan penuh penghargaan.

    2. Bimbinglah dia untuk masuk ke dalam kamar. Tanggalkan baju Anda dan dia dengan cara menggoda.

    3. Ketika saatnya tiba, serahkan diri Anda sepenuhnya padanya.

    4. Saat bercinta, buang jauh-jauh semua pikiran yang menganggu. Cobalah memfokuskan pikiran pada sensasi yang dirasakan panca indera Anda.

    5. Jangan memberikan komentar negatif selama ML. Berikan pujian dan kalimat positif sebanyak mungkin pada pasangan Anda.

    HTML:
    inilah.com
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    waw.....ini pelajaran yg mendalam nih dari orang yg berpengalaman :top:
     
    • Like Like x 1
  4. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    hehehe...

    gue bukan cewek...:hihi:
     
  5. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    geisha bedaknya terlalu tebel....:rokok:
    saya lebih suka raep mode ON :hehe:....yg terlalu pasrah membosankan :blink:
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    ini kesannya kalo geisha itu pelacur ya gan, padahal kan mereka penghibur :???:
     
  7. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    informasi baru nih, lumayan untuk menambah wawasan... ^^
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    wew.... bagus juga sebagai bahan referensi nih..

    masih belum jelas, yang dipijat sebelah mananya? punggung atau lengan, atau bagian depan? :???:
    @eXcImEr
    geisha kan emang pelacur..:swt:
     
  9. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    saya pindahin ya:panda:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    adu.....klo di sini ad geisha penuh ne rumah b*****...... laku tenan
     
  11. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: ini kek nya TS nya mempunyai misi untuk menjadikan "wanita" indonesia lebih ke-heisha-geisha-an :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    perasaan geisha penghibur
    kalo pelacur beda lagi :swt:
    cuma job nya disalahgunakan kalo yang di film :swt:
     
  13. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    geisha tuh jelas bukan pelacur :swt: mereka kan seniman (penari, pemain sandiwara dll )

    bahasa jepangnya 芸者 artinya seniman kan? CMIIW


    ato check di sini aja :haha:

    id.wikipedia.org/wiki/Geisha
     
  14. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,644 / -0
    Geisha kan bukan pelacur.. Klo pelacur beda lagi... :???:

    Klo geisha itu klo ada acara2 rame2, yg biasa nari, menghidangkan makanan, yg ngelayanin kita gt kan? Kasarannya sih pelayan pribadi gt... Ya walau pelacur jg "memberikan pelayanan" sih, hahahahahaha... :haha:

    Setau gw lho ya.. CMIIW.. :piss:

    Duh klo gw minta kyk yg dikasih TS ke cwe gw, bakal diturutin apa malah dihajar ya gw? :takut:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  15. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    geisha itu nama band indonesia :haha:

    intinya.. ini cara ML yg ga umum, jd skali2 boleh d coba :haha:
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    wah pusing, mending langsung hajar aja :malu2:
     
  17. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    setau gw geisha itu kaya selir gtu buat para bangsawan" jepun

    bisa seh kalo mw d bilang pelacur, tp yg elit gtu, makanya ga mw d sebut pelacur :lol:
     
  18. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    geisha emang pada dasarnya seniman, tapi juga bisa dibeli loh, buat diangkat istri.
     
  19. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    wah, buat referensi ne, heheheh :haha:
     
  20. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    tak kan ada pria yg tahan :haha:
     
  21. narroo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan, buat nambah wawasan klo aye udh merit nnti
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.