1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jennifer Lopez Pamer Belahan Dada di Golden Globe 2015

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Jan 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    Pelantun “Jenny From The Block” ini tampil seksi memukau dalam balutan busana rancangan desainer Zuhair Murad di ajang Golden Globe Awards 2015. Mantan kekasih Casper Smart mengenakan gaun berwarna nude yang memamerkan belahan dada hingga ke perut, hingga bagian dada juri American Idol ini pun terekspos jelas. Tampak tubuh penyanyi berusia 45 tahun tersebut terlihat seksi mengagumkan.

    Di bagian roknya pun berpotongan cukup tinggi, alhasil kaki jenjang JLO pun terlihat indah. Penampilan ibu dua anak ini tampak elegan kontras dengan riasan yang sedikit pucat. Pada perhelatan tersebut, Jennifer datang bersama aktor muda, Ryan Guzman, lawan mainnya di film The Boy Next Door. OLE777

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tommy_ipoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wedew... makin semok aja...
     
  4. MAVs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kykny si Jlo makin kurus ya?
     
  5. iw4nhu4ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Makin tua makin mantap
     
  6. skya7x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kliatan bgt udh tua yahhh, kurus kurang bohay
     
  7. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    agak kurusan si

    tapi tetep aja mantep hahah
     
  8. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    klo J-Lo yg terkenal bkn boobs nya, tp ass nya..
    :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  9. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,320 / -1
    Yaaa.... itu hampir kelihatn ya p*nt*lnya yg item2. Atau perasaan ane aja??
     
  10. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,497 / -1
    Itu foto pertama di dada kanannya itu kok kayak keliatan nipple-nya ya :bingung:
     
  11. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    kOk pada pamer dada semua ya ini?? Udah tua juga. tapi JLo tetep seksi sih!
     
  12. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    bemper belakangnya lopez lebih menarik dari pada yg depan
     
  13. nyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    syeeedaappp, bingung juga kadang, emang sukanya pamer keknya yah.
    apa sayang udah nge gym ga ada yang liat hasilnya
     
  14. akukoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    awas gan ketubruk sama bempernya
     
  15. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    masih tetep seksi nih mbak J-lo :malu
     
  16. kinoshthemonsta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    makin buled aja nih ibu satu ini :D
     
  17. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    berani juga ini Jennifer Lopez tampil memamerkan buah dada.

    harusnya dia memakai bra saja, bahaya nanti kalo tiba-tiba muncul.

    ada-ada saja.
     
  18. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    ajang acara penghargaan seperti ini memang biasa dipake artis untuk menunjukan dirinya dengan heboh.
    pamer belahan dada sepertinya sudah biasa untuk artis disana.
     
  19. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -2
    pamer dada apaan, itu masih pamer baju aja:dead:
    kalo pamer dada itu semuanya di ekspos:haha:
     
  20. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    sudah tua tapi tetep seksi aja ibu ini...
     
  21. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    jelek ah..
    g sadar umur kali ya ~_~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.