1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jennifer Lawrence Bugil Bersama Ular Boa

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Feb 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Aktris Hunger Games, Jennifer Lawrence menjalani sesi foto untuk majalah Vanity Fair. Dengan berlatar belakang hutan, lewat besutan tangan fotografer Patrick Demarchelier, pacar Chris Martin ini berpose bugil tengkurap dengan kakinya yang ditekuk keatas, sementara itu ular Boa Kolombia merayap di atas bagian belakang tubuh Jennifer. Sehingga bagian bokong Jennifer yang tampak polos tertutupi dengan buntut ular bercorak tersebut dan payudaranya ditutupi oleh kedua tangannya.

    Jennifer yang dianggap memiliki kombinasi sempurna dari kekuatan, seksualitas dan humor dianggap pantas untuk memberi penghormatan pada Nastassja Kinski, yang pernah difoto dengan gaya yang sama di tahun 1981 silam. Foto bugil Jennifer ini akan menghiasi sampul majalah Vanity Fair untuk edisi Maret depan.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    hot banget ngak takut ama ular ya
     
  4. z40ldy3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
  5. donjuan1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    untung ular boa, coba yg kecilan pasti udh masuk kmana2 tuh ular . . . . . . .mksudna krn saking kecil kn pas dkluarin dr kandangna klo lepas kn susah dcari gitoh :yahoo:
     
  6. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
  7. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wiiih, untung pakenya ular boa bukan pake ular yang lain :haha:
     
  8. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    lebih enak sama ular kasur :hoho:
    gesit dan memuaskan
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    masih lebih mantap yang the fappening nya di banding yang ini mah :*****:
     
  10. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    awas ularnya nanti masuk ke lobang buaya :lol:
     
  11. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    mau donk ane yang jadi ularnya...
    meliak liuk di atas badan jennifer... :hmm:
     
  12. nyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Si jennifer keknya demen banget ama uler uler yeee
     
  13. mb3e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,535 / -8
    alamakkkk
    tahan... tahan....
    mana tahan,, hahaha
     
  14. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Posenya menantang :*****:

    Tiba2 tuh ular khilaf gimana ya :maling:
     
  15. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    awas nanti ulasnya bisa masuk kedalam..
    tapi sepertinya ular ini sudah jinak..
    jadi ga nafsu ingin masuk..
    tapi Jennifer Lawrence tetap cantik walau difoto bersama si ular..
     
  16. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    hot juga walaupun lebih hot photo yg dileak dari icloud dulu :ngacir:
     
  17. rhodevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Fokus Fokus, ke ular nya ##weeeh
     
  18. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    yang sama uler gile keren laaahhhh.
     
  19. rhendy994 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    awas tuh uler masuk kemana" :v
     
  20. rox_deux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wowow liar nih cewek..
     
  21. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +263 / -7
    kok seksian ularnya ya btw :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.