1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jennifer Aniston Kesal Tunangannya Dekat dengan Liv Tyler

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jul 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Jennifer Aniston dikabarkan tak suka dengan kedekatan tunangannya, Justin Theroux dan Liv Tyler. Justin dan Liv memang sama-sama membintangi acara di HBO, The Leftovers.

    Jennifer pun terbakar cemburu. Dia takut, Justin dan Liv terlibat cinta lokasi karena intesitas pertemuan mereka.

    "Justin lebih santai daripada Jen yang waktu berkualitasnya banyak dia bagi bersama Liv. Mereka berdua menghargai hal-hal sederhana dalam hidup," ujar seorang sumber seperti dikutip dari Contactmusic, Jumat (25/7/2014).

    "Jennifer khawatir persahabatan Justin dengan Liv bisa memberikan dampak dalam hubungan dengannya," tandasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...ston-kesal-tunangannya-dekat-dengan-liv-tyler

    Lagi cemburu nih....

    JENNIFER ANISTON
    [​IMG]

    Liv Tyler
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Resiko jadi artis di situ, kena cinlok
     
  4. yukku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Thanks sharenya gan!
     
  5. suram_durja_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    gw juga mah milih liv tylor
    anggun gitu keknya
    haha
     
  6. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    sama sama cantik sih dua"nya...
     
  7. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Wajar dong

    Mana ada cewek yang suka ngeliat tunangannya dekat sama cewek lain
     
  8. xavierwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    liv taylor gitu lho....orang buta aja yg gak doyan,hahaha...
     
  9. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    salah pilih tunangan tuh kayanya si jennifer :keringat:
     
  10. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    ga usah kesal mbak,
    sini biarkan aku yg temani :hehe:
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mungkin takut kecantol yah

    soalnya liv lebih mudaa
     
  12. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    sapa yg gak kecantol dengan kecantikan anak dari vokalis aerosmith ini :cinta:
     
  13. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Masih trauma jangan2 nih karena yg dulu diembat pas main film bareng :lol:

    ya cari yg lain aja kaleee Jen kalo yg ini diembat juga :hehe:
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    memang cantikan liv dari pada jennifer, ini namanya insting lelaki wwkwkwk
     
  15. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    ambil positifnya aja
    cemburu pertanda jika jennifer serius dengan pasangannya
     
  16. sucker23sp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sama sama cantik sih dua"nya...
     
  17. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    ya wajar aja sih dia ga suka tunangannya deket ma cewek lain, kalo kecantol bisa2 gagal married lagian liv juga lebih muda dan cantik :bloon:
     
  18. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    liv cantik banget

    beda sama bapaknya wkwkwk
     
  19. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo deket karena bisnis nggak papa

    asal jangan deket karena cinta
     
  20. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    biasa klo dikalangan artis saling selingkuh dan saling mencemburui :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  21. rara24 Members

    Offline

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa jadi, cantik gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.