1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jennifer Aniston Ikon Tubuh Paling Indah

Discussion in 'Lifestyle' started by moe1108, Oct 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moe1108 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    KENDATI telah berusia kepala empat, namun pesona Jennifer Aniston masih saja bersinar. Setelah dinobatkan sebagai wanita paling ideal di dunia melalui sebuah poling yang dilakukan majalah lifestyle internasional, kini janda Brad Pitt ini dinobatkan sebagai ikon tubuh paling indah.

    [​IMG]

    Dalam jajak pendapat terbaru menyebutkan, mantan kekasih Vince Vaugh ini mengalahkan selebriti lainnya seperti Marilyn Monroe, Cheryl Cole, dan Halle Berry yang biasa dinobatkan sebagai pemilik tubuh paling seksi.

    Bintang "Marley & Me" ini menarik lebih dari sepertiga suara dalam survei yang dilakukan pelembab Astral. Dengan kondisi itu, wanita yang akrab disapa Jenn ini mengalahkan para ikon lain seperti Marilyn Monroe, Cheryl Cole, dan Halle Berry. Demikian yang dinukil dari Femalefirst, Senin (25/10/2010).

    Selain terpilih jadi wanita paling seksi di dunia, Jenn juga disebut sebagai bintang paling bisa berhubungan dengan responden berusia 35-50 tahun, selain Sandra Bullock dan Nicole Kidman.

    Banyak ahli terlihat setuju dengan poling tersebut. Mereka menganggap Jennifer berhasil merawat tubuhnya dan berkata satu tip kecantikan darinya adalah untuk selalu menjaga kulit tetap terhidrasi dan lembap.

    Salah satu pelembap yang paling populer adalah Astral, yang telah secara klinis terbukti efektif. Dan dalam merayakan ulang tahun ke-60 tahun ini, dengan banyak generasi dan jutaan perempuan, Jenn terbukti menggunakan dan mencintai Astral sejak diluncurkan pada tahun 1950.

    Dokter Tricia Macnair berkata, "Astral adalah salah satu yang paling penting ketika seseorang mencari pelembap yang cocok untuk semua jenis kulit, sesuai kebutuhan, dan kunci dalam kelembaban alami kulit, sementara itu masih memungkinkan untuk bernapas. Produk ini bekerja dengan pintar. Astral membuat kulit Anda segar, lembut, bergizi, dan terhidrasi sangat baik. Tidak hanya Astral yang sangat efektif pada daerah kering kulit seperti siku, tetapi juga multi-fungsi dan dapat digunakan sebagai setelah lotion matahari, make up remover, dan pembersih untuk beberapa."
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,675 / -0
    oh pake pelembab..ini jadi kaya promosi pelembab :lol:

    btw kasian bngt ini artis di campakin ama brad :iii:
     
  4. buatdl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw lebih ngedukung rival nya aja deh sebagai ikon tubuh paling indah, si Angelina Jolie..
     
  5. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    koq ky numpang iklan promosi kosmetik ya? :iii:
    stau gw astral itu ilmu buat melepas roh dari raga kita sewaktu tidur. :???:
     
  6. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    wah koq kesannya kaya promosi produk yah
     
  7. hatsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    cakep emang neh cwek...
    enak aja liat mukanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.