1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Jenni Farley ,Mtv Jersey Shore

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,061 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    itsjennijwoww@yahoo.com
    
    http://twitter.com/#!/JENNIWOWW
    http://www.zimbio.com/Jenni+Farley/pictures/pro
    http://starcasm.net/archives/29791
    http://www.cbsnews.com/8301-504083_162-6146491-504083.html
    http://www.mahalo.com/jenni-farley-jwoww-pictures/
    http://www.blippitt.com/jenni-farley-pics-jwoww-pictures-show-nudity-lingerie-photo
    http://www.imdb.com/name/nm3725828/
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    amankan pertamax
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 12, 2011
  4. Mvinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kadang2 suka nonton jg jersey shore..emang ceweny toge2 termasuk ini orang..
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    gede juga tuh...:haihai:
    cewek jersey emang terkenal karena besarnya.
     
  6. MMTH86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,976 / -0
    Owh dya dari acara Jersey Shore....
    Dolo c sering nonton tuh acara....

    Cwe2 d acara ituh emang gde2...:*****:
     
  7. yuuuuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    MTV Jersey Shore tu acara apaan ya?

    Seksoy buetul ik mbak'e... Ckckck
     
  8. kiwilwilki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mantab beud JWOWW gede banget :mimisan:
    ane dulu kadang2 suka nonton di MTV, rata2 emang gitu semua cewek di jersey shore..knp yah?
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,019 / -1
    Owh dya dr acara Jersey Shore ituh yah...:facepalm:
    IMO parah tuh...Dah gt cwe2nya jg :*****:
    Model2 dya smua....
     
  10. Michzit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gokilll mantab abis bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.