1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jenis2 'hiburan malam' di jepun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by silverkhingz, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    agan2 semua pasti tahu bahwa jepang itu terkenal dengan penduduknya yg disiplin dan beretos kerja tinggi, selain itu jepang juga terkenal dengan 'kebebasan' seksnya, terlihat dari banyaknya produksi film b*kep yg lebih dikenal dg jav.

    ohya, kalo ene repost del aja

    yah... meskipun sebenarnya pemerintah jepang sendiri ada undang2 ttg pornografi, tapi tetap saja sepertinya undang2 tsb tidak berlaku. . .
    nah, tahukah agan2 tentang 'bisnis' s*ks yg ada di jepang??

    ada macem2 lho...just share, biar tahu aja ..yg umum adalah...

    [​IMG]

    soapland
    yg pernah maen game Yakuza (PS2) pasti pernah mendengar sebutan ini, meski mungkin tidak tahu apa itu soapland. Diterjemahkan secara literal, soap = sabun, land = daratan. jadi soapland = daratan sabun. yap, lebih kurang seperti itu. di sini, klien/customer dimandikan oleh 'pegawai' soapland tersebut.. setelah itu... biasanya ada sesi 'pijat' dimana biasanya klien berbaring di matras gitu n dipijat dg badan si pegawai yg dilumuri lotion :D


    [​IMG]

    pink salon
    ini adalah suatu tempat yg katanya populer di kalangan anak muda (karena tarif ga gt mahal). intinya si klien masuk suatu ruangan gitu dalam bilik kecil, musik mengalun, cewe nya dateng n.... u know the rest of the story (kau tahu kelanjutan ceritanya).


    [​IMG]
    fashion health/massage parlor
    bahasa gampangnya, pijat plus2 :hammer:
    ini sih ga usah dijelasin juga udah pada tahu. berkedok pijat2n :D


    image clubs
    namanya agak aneh ya, 'klub gambar', apa maksudnya???
    intinya sih mirip kayak yg fashion health, cuman ini make cosplay (tahu kan cosplay apaan) bergantung permintaan klien

    call girls
    cewek panggilan. yah.. intinya itu cewe jadi escort(pendamping) gitu, dan disebut 'call girl/cewek panggilan' karena bikin perjanjiannya via telepon.
    ga semua escort/pendamping itu adalah call girl, kalo escort itu bisa aja sekadar pendamping, kalo call girl ya beneran pekerja xxx..

    [​IMG] ni gambar bukan yg di jepun ya
    peep show
    pertunjukan mengintip. simpelnya, klien masuk dalam bilik yg ada lobang kecil gitu, terus ngintip 'pertunjukannya'

    [​IMG]
    strip theater
    dari namanya juga udah ketahuan. ya model2 theater pertunjukan striptease atau semacamnya :army:

    *** telephone club
    kalo yg ini.. klub gitu, dmana si klien bayar untuk nelepon/ ngobrol di telepon ama cewe, dan biasanya ujung2nya janjian ketemuan dsb

    [​IMG]
    hostess club
    ane rasa ini udah pada tahu. intinya ya kayak cafe/bar gitu dmana klien ditemani hostess..

    [​IMG]
    lingerie pub
    mirip2 kayak hostess club, cuma sesuai namanya, ini hostessnya pake lingerie mua :D

    [​IMG]
    love hotel
    kalo ini pasti udah pada tahu. hotel untuk kencan kilat. hmm

    sekian dah yg ane tahu

    kalo ada yg mu nambahin silahkan,,

    ini tujuan ane cuma skadar share aja..
    ternyata jepang itu memang unik dalam banyak hal, dari yg wajar2 ampe yg aneh2...

    tambahan: itu tempat2 yg disebutin di atas rata2 itu for local only alias ga menerima tamu gaijin(orang asing), meski ga semuanya sih.
    mungkin karena itu maka ada yg namanya 'nightlife tour guide' di jepang, yaitu pemandu tur wisata kehidupan malam di jepang. kan banyak gaijin2 yg pengen 'nyoba' tapi banyak tempatnya yg tertutup bagi gaijin


    sumber : kask**
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    gw paling kenal ama yang nomor 9...

    jadi ingat ama dorama Jyouou Virgin... :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    TS nya keknya dah pernah kesana nih :hihi:
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    boleh juga tuh kesana:hehe:
    tapi ingat dosa itu:doa:
     
  6. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    kalo ada di sini di ancurin sama FPI dah
     
  7. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    jd kepengen ksana :hehe:
    ada macam2 hiburannya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ralat, UUnya bukan mengatur ttg pelarangan pornografi, tapi tentang hukum untuk pornografi (misal pajak dll)
    ================================
    jadi pengen ke lovehotel, kasurnya bisa muter2:hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    coba aja FPI berani serang tempat2 di sana, dijamin bakal dibantai yakuza
     
  10. cruzziallizt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,394 / -0
    bakal jadi yakuza & FPI war nih :onion-86:
     
  11. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    sebagian besarnya saia tau dari manga :haha: macem soapland, love hotel, call girls, peep show, sama hostess club...kalo di manga co' yg jd hostessnya :blink:
     
  12. KimiKuma M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    kalo disana "Warnet" juga jadi hiburan malam ga? :hahai:

    klo peep show ane tau . di anime mana gitu, thu cewe nyolokin 1-1 matanya yang di peep hole karena ga mudeng --"
     
  13. benzdbams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    woww ngilerin smua nih hiburan jepang

    geisha ga ada ?
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    pengen nyoba lingerie pub,, kynya asik bgt tuh,, penyegaran mata doang ga usah esek2 :onegai:
     
  15. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    lah koq semua cuman berhubungan dengan ***...
     
  16. tianlei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    no.9 place to find your pseudo love
    wonder why people want to burn their money
    for that kind of activity. relaxing?
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    wew harus dicoba, klo ke Jepang nih... :blink:
     
    • Like Like x 2
  18. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    wah wa belom pernah ke sana kok :hehe:

    lagian dibaca dah neh

    alasannya sih simpel, takut kena AIDS, soalnya kalo 'orang luar' kan ga ketahuan kayak gimana latarnya, sedangkan kalo yg lokal" kan istilahnya lebih 'terkontrol'. Tapi ya... ane rasa sih kalo agan ada 'koneksi' bisa diatur itu... cuma kalo pake 'jalur umum' ya tertutup :lol:
     
    Last edited: May 24, 2010
  19. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,029
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,176 / -15
    iya walaupun belum pernah setidaknya udah ada gambaran makanan disana
    nice info deh
     
  20. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Hiburannya selalu ada hubungannya ama yg XXX yah :hihi:
     
  21. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ga jauh2 dari ***..
    :huff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.