1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jenis/Macam/Bentuk Kelainan Seksual / Penyimpangan s*ks Manusia - Seksologi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    pedofil itu bukan abnormal,
    tapi pilihan hidup:lol:

    (loh, koq saia jadi TSnya malah:hahai:)

    kacau kacau
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    hih ada kasus necrofilia nda om :???:
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    Jenis/Macam/Bentuk Kelainan Seksual / Penyimpangan s*ks Manusia - Seksologi

    kalo terlalu vulgar tolong dihapus ya om momod :hihi:

    ok here we go :pupi:

    Manusia tidak selamanya lurus dan normal, karena pasti ada saja yang memiliki kecenderungan tidak normal / tidak wajar dalam menjalani hidup di dunia. Salah satu ketidakwajaran manusia dapat dilihat dari perilaku seksual menyimpang yang ada pada dirinya.

    Kelainan s*ks terjadi pada batin atau kejiwaan seseorang walaupuan dari segi fisik penderita penyakit s*ks batin tersebut sama dengan orang-orang normal yang lain.

    Bentuk-bentuk penyimpangan *** tersebut tidak selamanya ditolak oleh lingkungan masyarakat di sekitarnya. Ada wilayah-wilayah yang melegalkan ketidaknormalan aktivitas s*ks yang terjadi dan ada pula yang malakukan penolakan secara tegas setiap bentuk kelainan seksual.

    Untuk mengobati bentuk penyimpangan aktivitas s*ks diperlukan suatu bimbingan konseling yang baik, dukungan orang-orang terdekat serta peran serta masyarakat untuk memberantas segala bentuk penyimpangan s*ks yang tidak normal.

    Macam-Macam / Jenis-Jenis Penyimpangan Seksual :

    1. Homoseksual / Homo / Homoseks
    Homosexual adalah kelaianan di mana seseorang menyukai orang lain sesama jenis. Pada laki-laki disebut gay dan pada wanita disebut lesbian / lesbi.

    2. Sadomasokisme dan Masokisme
    Sadomasokisme adalah penyimpangan seksual yang mendapat kenikmatan s*ks setelah menyakiti pasangan seksnya. Sedangkan Masokisme adalah kelianan s*ks yang menikmati s*ks jika terlebih dahulu disiksa oleh pasangannya.

    3. Ekshibisionisme / Ekshibisionis
    Adalah penyimpangan s*ks yang senang memperlihatkan alat vital / alat kelamin kepada orang lain. Penderita penyimpangan seksual ini akan suka dan terangsang jika orang lain takjub, terkejut, takut, jijik, dan lain sebagainya.

    4. Fetishisme / Fetishi
    Fetishisme adalah suatu perilaku s*ks meyimpang yang suka menyalurkan kepuasan seksnya dengan cara onani / m*sturb*si dengan benda-benda mati seperti gaun, bando, selendang sutra, bh, sempak, kancut, kaus kaki, dsb.

    5. Voyeurisme / Voyeur
    Pelaku penyimpangan s*ks ini mendapatkan kepuasan seksual dengan melihat atau mengintip orang lain yang sedang melakukan hubungan suami isteri (Scoptophilia), sedang telanjang, sedang mandi, dan sebagainya.

    6. Pedophilia / Pedophil / Pedofilia / Pedofil
    Adalah orang dewasa yang yang suka melakukan hubungan s*ks / kontak fisik yang merangsang dengan anak di bawah umur.

    7. Bestially
    Bestially adalah manusia yang suka melakukan hubungan s*ks dengan binatang seperti kambing, kerbau, sapi, kuda, ayam, bebek, anjing, kucing, dan lain sebagainya.

    8. Incest
    Adalah hubungan s*ks dengan sesama anggota keluarga sendiri non suami istri seperti antara ayah dan anak perempuan dan ibu dengna anak cowok.

    9. Necrophilia / Necrofil
    Adalah orang yang suka melakukan hubungan s*ks denganorang yang sudah menjadi mayat / orang mati.

    10. Zoophilia
    Zoofilia adalah orang yang senang dan terangsang melihat hewan melakukan hubungan s*ks dengan hewan.

    11. Sodomi
    Sodomi adalah pria yang suka berhubungan s*ks melalui dubur pasangan s*ks baik pasangan sesama jenis (homo) maupun dengan pasangan perempuan.

    12. Frotteurisme / Frotteuris
    Yaitu suatu bentuk kelainan sexual di mana seseorang laki-laki mendapatkan kepuasan s*ks dengan jalan menggesek-gesek / menggosok-gosok alat kelaminnya ke tubuh perempuan di tempat publik / umum seperti di kereta, pesawat, bis, dll.

    sori kalo repost :lalala:
     
    • Like Like x 1
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wkakakak...parah2 cacat neh~
    br tau klo Sodomi itu sama cw itu jg sodomi.wkakakak...
    tak pikir sama batangan doang.wkakakak....
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    lho kok tritnya masuk ke pic gallery ya:???:
    wah saia lagi error neh :swt:
    maaf ya, tolong mod kirim ke komunitas :maaf:
     
  7. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    yang no.12 tuh klo ada berati orangnya nekat n gatau malu wkwkkwk

    eh btw ko gada gambarnya, ga masuk Pictures Gallery dunks :???:
    :piss:
     
    Last edited: Nov 9, 2009
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    koq ga ada pic per deskripsi ya:hihi: padahal pic galeri:hehe:

    tapi kese nih, pedo itu tidak menyimpang, tapi pilihan hidup:pupi:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah, ini pic gallery tapi koq gak ada gambarnya yah.. sekalian cantumin gambar contohnya donk..:hihi:
    itu yg zoophilia gak bisa bayangin dah..:swt:
     
  10. munandar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ok buat rekan2 IDWS gw bisa menyediakan semua fantasi diatas. hub. teman gw wulan 081318535255. selamat mencicipi.....
     
  11. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    threadnya salah tempat neh.....
     
  12. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    incest :smiley_beer: genre favorite gw buat anime/manga apalagi udah INCEST, YURI juga :haha: tapi kalo real life NO WAY :haha:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    apa2an nih maksudnya..:jah:
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    deskripsi inces apa masuk ke sepupu juga...
    sepupu kan masih boleh:hehe:
    yang pasti pedofil harus dibuang dari listnya:hahai:
     
  15. 009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    7. Bestially
    Bestially adalah manusia yang suka melakukan hubungan s*ks dengan binatang seperti kambing, kerbau, sapi, kuda, ayam, bebek, anjing, kucing, dan lain sebagainya.

    ---> ini bener2 aneh dan kelainan gan.....


    9. Necrophilia / Necrofil
    Adalah orang yang suka melakukan hubungan s*ks denganorang yang sudah menjadi mayat / orang mati.

    ---> serem dan gila


    10. Zoophilia
    Zoofilia adalah orang yang senang dan terangsang melihat hewan melakukan hubungan s*ks dengan hewan.

    ---> awal dari nomor 7 nech...


    7---> aneh: :haha:

    9---> serem: :takut:

    10---> calon gila: :lol:
     
  16. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    10. Zoophilia
    Zoofilia adalah orang yang senang dan terangsang melihat hewan melakukan hubungan s*ks dengan hewan.
    parah banget yang ini, kl semut lagi kawin dia terangsang x
     
  17. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,916 / -0
    generally, sexual intercourse with cousin is included incest too
    but every region has it's rule about it, so I can't say for sure
    pedophilia is abnormal too :lol:
     
    Last edited: Nov 12, 2009
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    pokoknya pedo harus dimasukkan ke kategori normal:tolong:
    secara kesehatan juga pedo itu dianjurkan:hihi:
    _____________:ngacir:
     
  19. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    gw baru tau kalo kata sodomi juga bisa dipake buat ke cwe :lol:
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    masih belum cukup umur ga usah mikir dari belakang,
    dari depan aja ya:lol:
     
  21. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    pedo masukin ke normal donk :lempar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.