1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jenis Jenis Senyuman Pembawa Masalah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhydho, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhydho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +313 / -0
    Jenis Jenis Senyuman Pembawa Masalah
    [​IMG]

    Senyuman Anda dapat menimbulkan kesan pertama pada orang lain. Hal itu menurut penelitian tim dari Glasgow-based Go Group, sebuah perusahaan pelatihan bisnis, di Inggris.

    Kesan dari senyuman Anda tentu saja bisa baik, tapi bisa juga buruk. Tim meneliti pun bagaimana senyuman dapat memberikan kesan positif pada klien. Mereka menemukan, senyuman yang tampak terlalu cepat dan tidak terlihat pada mata dapat mengirim sinyal bahwa Anda tidak memiliki ketulusan.

    [​IMG]

    Ada tiga tipe senyuman yang bisa menampilkan kesan buruk pada pada klien, dan sebaiknya Anda hindari, yaitu :

    - Senyum antusias : Senyum lebar, yang cepat dan menunjukkan seluruh gigi serta mata terbuka. Hal ini menunjukkan Anda terlalu berlebihan dan ambisius.

    - Senyum dingin : Senyum terlihat konstan, cepat dan tatapan mata kosong. Ini mengesankan Anda tidak tulus.

    - Senyum robot : Bibir yang menyungging kecil, dan senyuman terasa cepat. Senyuman robot ini menandakan hanya melakukannya atas nama kesopanan dan berkesan dingin.

    [​IMG]

    [​IMG]

    HTML:
    http://terselubung.blogspot.com/2010/08/jenis-jenis-senyuman-pembawa-masalah.html
    :panda::panda::panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    senyum kosong yang hanya diluar saja itu rupanya senyum dingin ya?

    kirain senyum dingin itu senyum sarkastik
     
  4. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    senyum jangan terlalu cepat & jangan pula terlalu lama :haha:
     
  5. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    :haha:

    ga boleh gitu :awas:

    itu kan cuma contoh :panda:
     
  6. rezalanford Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wah foto ts nya lagi senyum ini mah awkakw
     
  7. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    wah ane paling sering tuh ngasih senyuman dingin,...
    tp ternyata buruk....
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    tsundere senyum dingin:panda:
     
  9. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    jadi mulai sekarang kalo senyum pelanpelan aja :lalala:
     
  10. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,894 / -0
    bujut dah...skrg mau senyum kudu mikir dl mesti gaya ap:lol:
     
  11. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,827 / -10
    senyum ***** juga bisa buat masalah...
     
  12. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    berarti mesti senyum dengan ekspresi ini brotha -> :cerutu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    senyum malu2 bijimana :hehe:
     
  14. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    senyum robot kadang suka gw pke tuh :top:
    btw napa model fotonya monyet ya :???:
     
  15. serdtje M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    pada nyengir semua tuh
     
  16. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    senyum robot tuh gue kesel
    temen gue abis gue ajak bcanda, senyum doang, trus lgsg manyun lagi :hot:
     
  17. dhydho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +313 / -0
    Tersenyumlah sebelum tersenyum itu dilarang.. :haha:
     
  18. dhydho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +313 / -0
     
    Last edited: Dec 8, 2010
  19. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    kenapa gambar nya monyet smua...:swt:
     
  20. anthony01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,470 / -0
    wakakkaka, ngakak liat model contoh senyumnya... ajaib betul,...
    berarti semakin menguatkan yang paling dekat dengan manusia adalah monyet y kk?
    *monyetnya bisa semua ekspresi senyum hahaha
     
  21. katshura007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    senyum gk senyum, klo udh bikin masalah tetep berabe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.