1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography jemputan sekolah di India

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : moolf.com

    :nongol:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    gila .... rame banget jemputannya ... apalagi yang udah pake bajaj .... :hot: apa ga panas & pengap ya tuh di dalem bajaj nya --" :hot: ... terus itu yang pake sepeda ditambahin apa lah itu namanya ... kecil banget :lol: cuman muat buat anak2 SD itu mah wkwkwkwk :lol: tapi yang ngedarain tuh sepeda kuat2 bener ya ... keknya biasa boncengin 1 orang di blkg aja dah berat + sering oleng2 sepedanya wkwkwkw :lol:
     
  4. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    kaco udah kayak ada yg kayak gerobak sampah ato gerobak roti...kecil amat...dempet2an banget kayaknya...

    kesian bocah2nya...tapi kayaknya bahagia2 aja tuh anak2....
     
  5. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wah.... keren banget....

    klo di tempat kita kaya gtu gimana yah???

    gak kebayang deh...

    huehehehehe....
     
  6. qarr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh ada yg lebih susah dari indonesia rupanya....
    hahahaa, :hahai::hahai:
     
  7. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    waduh...
    sepertinya terbelakang sekali negara india ini :hot:
    kendaraan antar jemput kok lebih mirip gerobak sodor :muntah1:
     
  8. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    :kaget:
    macam di kerangkeng gt yah...
    kasihan amat mereka....
    :nangis:
     
  9. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    jadi lebih bersyukur nih hidup di INDO:terharu::terharu:
     
  10. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ternyata d negeri sebrang ada yang lebih parah, tambah bersyukur masih bisa hidup dengan tenang di Indonesia
     
  11. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    [​IMG]
    menurut saya ini yang pantas jadi juara :top: jika ada kontes :sigh:
     
  12. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    :haha:

    tuh jemput atau nyulik bwt dijal gan :???:

    masih mendingan gw di indo y, dijemput naek becak, sendiri pl..
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset dempet-dempet begitu , naik gerobak pula, masih mending di indonesia deh
     
  14. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    WOW.... itu kaki yang kayuh s'peda-nya pasti turunan Gatot Kaca....:sembah:
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    kok sumpek gitu yah kotaNy? pdahal profesor india hebat2 loh :top:
     
  16. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wogh:kaget:
    kyk ngangkut kambing aja?:hahai::hahai:
     
  17. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    :kaget: walah semuanya penuh sesak gitu isinya
    ga rusak apa tuh bajaj diisi orang sampai sesak gitu :haha:
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    kok kayak ditaruh di bak sampah ya ???
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yg satu mirip becak, yg satunya lagi model delman *tapi ditarik oleh manusia :hihi:

    kasian banget nih yg bawanya.. bawa brapa ton daging sehari :haha:
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    jemputannya kaya di kerangkeng gitu seh....serem amat yak???
     
  21. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    happy school??????
    gw ngeliatnya kyak jaman kerajaan dulu org yang ga isa bayar pajak trus di bawa ke penjara:swt:

    [​IMG]

    cilukba!!!!!smile

    [​IMG]

    kalo ini mah ditinggal pergi sama driver nya karena lagi ada cegatan gt :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.