1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jelang Piala Oscar, Anna Kendrick Berburu Sepatu High Heels

Discussion in 'Gossip' started by giganticskies, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    [​IMG]
    Jelang acara Academy Awards ke-82, nominator Anna Kendrick mulai stres memikirkan busana dan atribut yang tepat untuk menghadiri acara tersebut. Konon, Anne tengah berburu sepatu high heels agar penampilannya menarik.

    Jelang Piala Oscar, Anna Kendrick Berburu Sepatu High Heels

    MENJELANG acara Academy Awards ke-82, nominator Anna Kendrick mulai stres memikirkan busana dan atribut yang tepat untuk menghadiri acara tersebut. Konon, Anne tengah berburu sepatu high heels agar penampilannya tidak mengecewakan penggemarnya.

    Bintang film "Up In The Air" Anne Kendrick ini mengaku berburu sepatu untuk melengkapi penampilannya di malam penganugerahan Piala Oscar 2010.

    "Lebih terasa tidak nyaman secara fisik, lebih dari yang aku duga. Jika Anda ingin lingkar pinggang terlihat lebih ramping, justru aku selalu ingin terlihat lebih tinggi. Jadi, aku selalu tampil sedikit lebih rapi atau sedikit lebih tinggi," katanya saat tampil di atas karpet merah "Pre-Oscar Poolside Party", acara penggalangan dana "The Red Cross Haiti & Chile Relief Fund" di Beverly Wilshire, Hotel Four Seasons, Beverly Hills, Amerika Serikat, Kamis (4/3) waktu setempat, seperti dikutip People, Jumat (5/3/2010).

    Berusaha tampil maksimal di atas karpet merah Piala Oscar, bintang cantik ini kini sedang sibuk mencari sepatu yang tepat untuk menunjang penampilannya. Pastinya sepatu ini haruslah yang membuatnya nyaman dan tidak terluka di sepanjang ajang bergengsi ini berlangsung.

    "Aku sedang mencari sepatu yang lebih nyaman untuk kakiku. Pastinya, sepatu Jimmy Choo dan Sergio Rossi sangat nyaman, tapi modelnya banyak sekali," lanjut bintang "Twilight Saga : New Moon" ini.

    Persiapan lainnya pun dilakoni oleh Anna, yakni menghilangkan rasa gugupnya saat menghadiri malam penganugerahan ini. Berdasarkan penuturannya, ia akan melakukan persiapan yang tak ada kaitannya dengan ajang Piala Oscar.

    "Aku melakukan kegiatan lain yang tak ada hubungannya dengan acara itu," tutupnya.

    Kegiatan pilihan Anna adalah membaca buku dan mempersiapkan kedatangan ibunya dari Maine, Amerika Serikat untuk menemaninya di acara Academy Awards. Penasaran lihat penampilan Anna Kendrick? Kita tunggu hasilnya!
    http://news.id.msn.com/okezone/lifestyle/article.aspx?cp-documentid=3925000
    -
    Aneh-aneh aja... Berburu high hells... gak eman-eman uang bisa dibagikan daripada buat beli sepatu untuk sekali acara :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,125 / -1
    namanya juga cewk om :keringat:

    kadang sepatu lebih berharga dari pacar :hihi:



    filmnya anna bagus juga yg ma george clooney kan..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Tapi sampe segitunya kali buat acara sekali saja... Pemborosan :panda:
    Kecuali dia menghadiri pesta kawinan orang 1 negara :hehe:
     
  5. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    emang sepatu biasa jelek ya cc ??
    musti High Heels ??
    enakan uangnya dipake yang lain [kalo ane]
    namanya juga artis :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  6. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    gak heran selebritis gtu lhooo
     
    • Like Like x 2
  7. williamcandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya namanya seleb... siapa yg g sibuk tampil cantik... iya kan???
     
  8. easy_target Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    bner bro,,namanya juga seleb..klo ga memperhatikan penampilan,pasti pamornya ntr cepet turun gara2 komen2 jelek..hahahha..
     
  9. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    high heels,,kok pada kuat yah pake high heels..kakak saya aja pake high heels berdiri 15 menit udah pegel katanya..
     
  10. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    seleb banyak mwnya:shock1:
     
  11. cecacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tiap ada event, sepatunya baru
    sighhh.... duitnya sisa sisa kali yeeh
    dia ini pemeran Jessica di New Moon juga deh kalo gak salah
     
  12. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    stuju gan :top:
     
  13. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    iya nich kayak cewek gw nih kalo urusan sepatu ya no 1 di daftar belanjanya ...jadi kesel juga ....
     
  14. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Orang mana nih cewe gan?
    kaya bukaN cewe america deh...
    tp cakep juga sih ;p
     
  15. medico2k6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga artieeeeezzz
     
  16. tjuksay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    namanya juga wanita, sepatu akan membawa takdirnya ke mana dia akan melangkah, kek di pelem apa gitoh..???
     
  17. sasasoso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahha...y gt dah seleb....
     
  18. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ga aneh cewe mah cari2 barang kaya gitu dah kaya kewajiban. cewe g aja kadang2 ampe bikin g stress gara2 cari baju ato sepatu.
     
  19. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    biasa artis kerjaannya buang" duit.
    mending disumbangin ke ane dah duitnya :hahai:
     
  20. kiara M V U

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    namanya juga cewk om :piss:
     
  21. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Ce & sepatu emang 2 hal yang sulit dipisahkan. biar yang dipake cuma satu kalo gak punya lebih dari sepuluh kurang tenang kayaknya ... ntar gak matching sama baju lagi :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.