1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jelang Piala Oscar, Anna Kendrick Berburu Sepatu High Heels.

Discussion in 'Gossip' started by aaabha, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aaabha Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Jelang acara Academy Awards ke-82, nominator Anna Kendrick mulai stres memikirkan busana dan atribut yang tepat untuk menghadiri acara tersebut. Konon, Anne tengah berburu sepatu high heels agar penampilannya menarik.

    Jelang Piala Oscar, Anna Kendrick Berburu Sepatu High Heels

    MENJELANG acara Academy Awards ke-82, nominator Anna Kendrick mulai stres memikirkan busana dan atribut yang tepat untuk menghadiri acara tersebut. Konon, Anne tengah berburu sepatu high heels agar penampilannya tidak mengecewakan penggemarnya.

    Bintang film "Up In The Air" Anne Kendrick ini mengaku berburu sepatu untuk melengkapi penampilannya di malam penganugerahan Piala Oscar 2010.

    "Lebih terasa tidak nyaman secara fisik, lebih dari yang aku duga. Jika Anda ingin lingkar pinggang terlihat lebih ramping, justru aku selalu ingin terlihat lebih tinggi. Jadi, aku selalu tampil sedikit lebih rapi atau sedikit lebih tinggi," katanya saat tampil di atas karpet merah "Pre-Oscar Poolside Party", acara penggalangan dana "The Red Cross Haiti & Chile Relief Fund" di Beverly Wilshire, Hotel Four Seasons, Beverly Hills, Amerika Serikat, Kamis (4/3) waktu setempat, seperti dikutip People, Jumat (5/3/2010).

    Berusaha tampil maksimal di atas karpet merah Piala Oscar, bintang cantik ini kini sedang sibuk mencari sepatu yang tepat untuk menunjang penampilannya. Pastinya sepatu ini haruslah yang membuatnya nyaman dan tidak terluka di sepanjang ajang bergengsi ini berlangsung.

    "Aku sedang mencari sepatu yang lebih nyaman untuk kakiku. Pastinya, sepatu Jimmy Choo dan Sergio Rossi sangat nyaman, tapi modelnya banyak sekali," lanjut bintang "Twilight Saga : New Moon" ini.

    Persiapan lainnya pun dilakoni oleh Anna, yakni menghilangkan rasa gugupnya saat menghadiri malam penganugerahan ini. Berdasarkan penuturannya, ia akan melakukan persiapan yang tak ada kaitannya dengan ajang Piala Oscar.

    "Aku melakukan kegiatan lain yang tak ada hubungannya dengan acara itu," tutupnya.

    Kegiatan pilihan Anna adalah membaca buku dan mempersiapkan kedatangan ibunya dari Maine, Amerika Serikat untuk menemaninya di acara Academy Awards. Penasaran lihat penampilan Anna Kendrick? Kita tunggu hasilnya!
    http://news.id.msn.com/okezone/lifes...mentid=3925000
    -
    Aneh-aneh aja... Berburu high hells... gak eman-eman uang bisa dibagikan daripada buat beli sepatu untuk sekali acara [​IMG]

    .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    buseeet :swt:
    gausa tanya lagi lah kalo artis luar negeri...
    gausa jauh2 lah artis indo aja...
    rak sepatu segudang kali :madesu:
     
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,850 / -9
    yahhhh namanya juga artis.... yang selalu tampil beda...

    cuma untuk kesenangan semata apapun akan d beli...

    padahal d kamarnya dah banyak sepatunya. mungkin kalau semua sepatunya d jual bisa untuk beli mobil sedan baru.
     
  5. Keikokukien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
  6. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    woh gw setuju sama agan yang 1 ini , emang gitu lah artis model gmn juga... ttp style no 1
     
  7. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    cari di FB aja banyak kok mbak
     
  8. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    pake sandal cepit aja kk :hihi:
    enak dipake di kaki trus pasti jadi pusat perhatian :peace:
     
  9. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    mending uangnya untuk charity
     
  10. psychomania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    di tanah abang aja carinya wkwkw..enak ya jadi artis..apa2 serba mahal
     
  11. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Namanya jg cewe
    Wajarlah klo suka koleksi high heels
     
  12. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Ribet bener dah, dasar cwe
     
  13. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    bener, belum ada ya yang pake sendal jepit gt? hehe
    mungkin Lady Gaga mau coba :p
     
  14. tahiti80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah setuju... Wajar banget laah :boong::boong:
     
  15. taufik87 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    cari kaskus aja mba,, pasti banyak ragamnya dari sepatu impor, lokal sama loak juga ada,, wkwkwk
     
  16. mafia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,440 / -8
    biasa tuh artis....
    mau nya cantik aja
     
  17. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +15,785 / -0
    Ikut baca gosip, biar makin pinter :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.