1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jelang Pernikahan, Robert Pattinson - FKA Twigs Makin Mesra

Discussion in 'Gossip' started by Zancrow, Apr 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    [​IMG]
    Hubungan asmara yang terjalin antara Robert Pattinson dan FKA Twigs memang benar-benar mencuri perhatian. Belum genap setahun menjadi sepasang kekasih, pasangan ini telah memutuskan untuk bertunangan.

    Belum selesai dengan rumor pertunangan mereka, baru-baru ini beredar kabar jika keduanya akan segera melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat ini. Sebagai pasangan yang akan segera menikah, tentunya Pattinson dan Twigs telah melakukan berbagai persiapan.

    Meski sedang disibukkan dengan segala persiapan pernikahan, ternyata Pattinson dan Twigs masih punya momen mesra. Salah satu kamera paparazzi berhasil mengabadikan potret keduanya sepulang dari tempat fitness, seperti yang dilansir Daily Mail.
    [​IMG]

    Dalam potret tersebut, pasangan ini memutuskan untuk berdandan sporty. Jika Pattinson tampak macho dengan t-shirt dan short pants yang dikenakannya, Twigs terlihat menggoda dengan sport bra hitam yang dipadukan dengan short pants senada. Di saat semua orang penasaran dengan rencana pernikahan mereka, pasangan ini masih saja memilih bungkam dan menghindari media.

    sumber




    hayo tebak2an bakalan bertahan berapa tahun pasangan ini [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    si kristen stewart panas banget nih bacanya...
    salah sendiri selingkuh...
     
  4. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    hmmmmm 2 bulan!
    wakwkawk, paling cuma buat panas2 sin cewe sebelah aje:haha:
     
  5. NutZilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini namanya trauma masa lalu bro. dapet cewe yang hot eh diselingkuhin, mendingan cewe ancur aja dah, aman coy....
     
  6. M3x0z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    tipe cowok yang gampang move on nih...
     
  7. pdcreman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane sih siap menampung cewek sebelumnya
     
  8. asty85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, bang vampire udah mau kawin. selamattt. mbak bella diundang nggak?
     
  9. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Paling nunggu tanggal cantik gan :oglol: ... tapi kayanya tanggal cantik baru aja kelewat :oglonggar:
     
  10. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    dari kristen stewart trus pilih mahkluk ini... jatuhnya jauh sekali [​IMG]
     
  11. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yaah, semoga kemesraan mereka bisa bertahan lama laaah
     
  12. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    kristen stewart dah gedek banget kali ya ketika denger berita ini :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.