1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jelang Nikahi Gracia, David 'NOAH' Sudah Latihan Malam Pertama

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Makin mendekati hari pernikahan, Gracia Indri dan David 'NOAH' makin sering tertawa dan bersanda gurau. Ketika ditanya soal persiapan malam pertama nanti, Gracia menyebut David sudah latihan.

    "Malam pertama, dia udah latihan," ujar Gracia terbahak di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (15/12/2014) malam.

    Mendengar pernyataan sang tunangan, David sendiri mengaku nerveous. Lagi-lagi David dan Gracia seperti bercanda membicarakan hal tersebut.

    "Tema (malam pertama) dan gimmick masih mikirin. Keringetan ya ditanya gitu," sambung David tertawa.

    Gracia mengatakan, usai resmi menjadi pengantin pada 28 Desember nanti, ia dan David tak akan punya waktu banyak untuk liburan.

    Karenanya, pasangan yang menjalani pacaran singkat itu akan menjadikan bulan madu tetap ada di sela-sela kesibukan. Gracia bahkan tak masalah harus honeymoon sambil ikut tur David bersama NOAH.

    Sumber

    Latihannya sama siapa tuh...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. leecherjunior2nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gitu gracia juga perlu latihan itu :D
     
  4. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    jangan sampai cuma tahan 2 menit, memalukan :lol:
    honeymoon bareng NOAH, memangnya mau bareng2 :lol:
     
  5. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    latihannya gmana tuh?
    and ama siapa aja?
     
  6. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    ga usah latihan, cukup belajar ilmunya dr si Ariel PeterPorn aja..:lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  7. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    latihan angkat galon biar kuat smapai pagi menjelang siang
     
  8. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    waduh pake latihan segala.

    belum nikah udah main latihan aja nih mereka berdua.

    ada-ada saja.
     
  9. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Latihan? Paling juga udah paham ngapain pake latihan segala hahaha

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    wah ternyata udah latihan dulu.
    biar maksimal mungkin ya kenikmatannya.
    semoga lancar dipraktekan.
     
  11. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    haha sebelum nikah udah pemanasan dulu ternyta
    biar pas ud nikah ga kaget dan binggung
    tapi lucu juga yah sampe ada latiahan dulu hehe
     
  12. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,845 / -1
    gk yakin deh malam pertama, gk bakal sanggup:ogcute:, tamu nya pasti rame banget, di jamin minggu minggu kedua baru sanggup:oggomen:
     
  13. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    coba tanya sama ariel, denger2 dia emang pengalaman sama hal beginian:haha:
     
  14. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow, latihan seperti apa nihhh :oggenit:
     
  15. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    wakakkaaka nih orang keknya mupeng dah sampe dah latihan malam pertama segala..hati2 ya mba gracia :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.