1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jelang Nikah, Cinta Penelope Tanam 30 Benang di Wajah

Discussion in 'Gossip' started by alden24, Jun 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]
    Kapanlagi.com - Tampil sempurna menjadi dambaan setiap wanita, terlebih bagi mereka yang akan menikah. Segala perawatan dilakoninya demi dapat tampil maksimal di atas pelaminan.

    Begitu pun dengan Cinta Penelope yang akan menikah dengan Donny Hermawan Putra. Ia rela menjalani treatment tanam 30 benang di wajahnya sebelum menjadi ratu sehari di hari bahagianya

    [​IMG]
    "Namanya nikah pasti ingin tampil cantik. Makanya tadi dilaser. Terus biar keliatan sedikit kenceng, tanam benang juga. Kira-kira hampir 30 benang buat Cinta," kata Dr. Wenny Tan di Beauty Inc, Sunrise Garden, Kedoya, Jakarta Barat, Jumat (30/5).

    Diakui Cinta, treatment yang dilakukannya itu dilakukan untuk menyesuaikan dengan konsep barbie di pernikahannya. Dengan menjalani treatment tanam benang, Cinta siap menjadi barbie di hari pernikahannya nanti.

    "Kita mempersiapkan wedding cuma berdua doang. Temanya barbie. Makanya sekarang perawatan biar nanti jadi kayak barbie," ungkap Cinta.

    Cinta Penelope dan Donny rencananya akan mengikat janji suci pernikahan pada hari Jumat, 6 Juni di Masjid Nurul Badar. Resepsi sendiri bakal digelar pada 8 Juni di Apartemen Bellagio, Kuningan, Jakarta Selatan. (kpl/tov/aia)

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Maleficar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +143 / -0
    buset ... demi keliatan kenceng ...

    btw pertamax :hero:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    kulit pun bisa kencang jg yaw diikat ma tali..
    mo lbh kencang lg harusnya sekalian disemen aja kulitnya..
    :obhoho:
     
  5. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Padahal kalo di tv udah keliatan cantik lho... :sigh:
    Begini nich kalo orang kebanyakan uang... :yareyare:

    [​IMG]
     
  6. sesatsuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    dafuq, biar cantik pake di sulam segala :P
     
  7. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    semoga langgeng saja lah
     
  8. zack87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    wuiihh.. susuk ya tuuh.. serem bener *_*
     
  9. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Ngeri, ditusuk-tusuk
     
  10. switchy_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    wehh brapa duwit nii suntak suntik .. tar kayak pok atik tooo
     
  11. itrixie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga sekalian oplas mbak
     
  12. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tanem benang itu mksdnya diapain yah?
    kok kedengerannya serem gimana gitu.. dan 30 benang pula lagi??
     
  13. SC_666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Benang yg tehnologi korea itu yaa... Buset banyak amat 30, siapa yg biaya in lg tuch...

    Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk
     
  14. 456bogor M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    maksudnya ditanam benang gimana tuh.. dimasukin benang gitu dimukanya..ngeri bener
     
  15. 991bodat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga langgeng sajalah
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya sah sah aha sih... Tapi apakah ga brlebihan ya ???
    :ogtanya:
     
  17. erickganteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    edan knp ga di obras sekalian tuh
     
  18. sikat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Syukuri apa yg ada..

    Inilh akibatx xlo org g prnh puas.
    Permak terus smp tau dh jd apa.
     
  19. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    benangnya ditanam diwajah [​IMG]

    entar abis nikah, benangnya kusut mbak,, [​IMG]
     
  20. ammar139 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga bukan benang layangan,wkwkwk
     
  21. elsaquavador Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mending sekalian oplas lah.. nanggung cm nanem benang gt.. wakaka...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.