1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other jeda tiap ngasi tanda baca di idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sasayaku, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,544
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,148 / -0
    :bloon: mau tanya kk2 sekalian.. kok sekarang di idws tiap ngetik cepet, tanda baca, atau rubah huruf pake SHIFT selalu ada jedanya ya.. baru nongol tulisannya:???: dan hanya terjadi di idws

    dah test pake chrome, opera, ff, IE sama aja... dan jadi agak mengganggu saat berinteraksi dengan forum :hmm: ada solusinya kk? atau ada bug di idws kah?

    :maaf: mohon pencerahannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,618 / -0
    didn't happen to me
    mungkin itu gejala lag di PC mu karena RAM nya kurang, biasanya gara2 buka tab browser terlalu banyak utk waktu yg agak lama . . . jadi resource komputer nya terkuras sama browser
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    coba cek PC mu terutama RAM nya.. soalnya browser sekarang terutama yang baru2 makan lumayan banyak lo memory usage nya
     
    • Like Like x 1
  5. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,544
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,148 / -0
    overall di check.. sudah ketemu permasalahannya kk :maaf: ternyata gamebooster dan shortcut2 game yang ngebuat berat
    :bloon: anehnya kok cuma idws aja... tp sekarang udah bner kk :top:
    cek UCP yaa :hmm: :kisss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    kalo karena efek eksternal harusnya forum2 lain juga kena ya:???:

    saia juga ngalamin hal yang sama kalo mau masuk ke kolom reply,
    cuma bedanya, pencet apapun delaynya panjang, ga hanya terjadi di idws, ga hanya terjadi di browser.

    tapi rupanya colokan ps/2 saia yang mulai rapuh:keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    Klo jeda tersebut ga signifikan memengaruhi nge-forum, it's okay for me... :yahoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,986 / -0
    saya close ya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.