1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jebakan Maut Alat Kesehatan.

Discussion in 'Lifestyle' started by gusrus, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Sabuk getar pengecil perut, mesin sauna pembakar lemak, atau alat pijat otomatis yang bikin relaks memang sebagian alat kesehatan yang ditawarkan untuk Anda.

    Tapi, jangan dulu terburu-buru termakan janji semanis madu yang ditawarkan alat-********** tersebut. Ada baiknya Anda teliti dulu sebelum membeli atau menggunakannya.

    [​IMG]
    1. Mesin gerakan menunggang kuda

    Yang dijanjikan : Mengencangkan bagian kaki dan perut.

    Fakta : Manfaatnya tidak bisa didapat tanpa dilengkapi gerakan-gerakan olahraga.

    Bahaya : Mengganggu kondisi pangkal paha dan bisa mengakibatkan cedera punggung bagian bawah lower back pain.

    2. Sabuk getar pengecil perut

    Yang dijanjikan : Meratakan perut dan mengecilkan lingkar pinggang.

    Fakta : Perut indah tidak dapat diperoleh tanpa olahraga teratur, terutama sit up.

    Bahaya : Getaran secara terus-menerus bisa mengakibatkan kulit di sekitar perut mengendur.

    3. Alat pijat otomatis

    Yang dijanjikan : Membantu relaksasi dan pengenduran otot.

    Fakta : Program yang terdapat pada alat tidak dapat berfungsi pada bagian-bagian tubuh tertentu.

    Bahaya : Jika penggunaannya salah, akan menimbulkan cedera pada otot.

    4. Mesin sauna

    Yang dijanjikan : Membantu menghancurkan lemak dan merangsang metabolisme.

    Fakta : Sauna hanya mengeluarkan cairan dalam tubuh, bukan lemak.

    Bahaya : Jika tidak digunakan sesuai petunjuk, akan menyebabkan tubuh lemas, dan dehidrasi.

    ( vivanews.com )


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    wow benar juga setiap alat pasti ada keuntungan dan kerugiannya berhati - hatilah
    PERTAMAX
    .
     
  4. perjaka212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Perasaan mesinnya kayak ********** *** semua.. :hahai: :hahai:
     
  5. kyun1777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    2. Sabuk getar pengecil perut

    Yang dijanjikan : Meratakan perut dan mengecilkan lingkar pinggang.

    Fakta : Perut indah tidak dapat diperoleh tanpa olahraga teratur, terutama sit up.

    Bahaya : Getaran secara terus-menerus bisa mengakibatkan kulit di sekitar perut mengendur.

    ^^^^^^^
    jadi kayak orang tua dunk

    4. Mesin sauna

    Yang dijanjikan : Membantu menghancurkan lemak dan merangsang metabolisme.

    Fakta : Sauna hanya mengeluarkan cairan dalam tubuh, bukan lemak.

    Bahaya : Jika tidak digunakan sesuai petunjuk, akan menyebabkan tubuh lemas, dan dehidrasi.

    ^^^^^^^^^
    paling bahaya =="
     
  6. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +288 / -0
    kalo di pelm kartun jadi kecil ya bos :lol:
     
  7. silverpine21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkowokw, emang tu, kadang2 dokternya ST bener . .
     
  8. ryan_kotzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mending pake pijat tradisional aja lah..
     
  9. deathscythe666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,682 / -0
    dari dulu gw emang ga suka produk kyk beginian
    bikin orang jadi males:ngeselin:
    dan harganya juga bikin males
     
  10. d4uz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +728 / -0
    Mau Sehat... ya Olah raga.. :D
     
  11. yuei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    wah kudu ati2 nih om
     
  12. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    setuju bgt fakta tntg sauna... :top:
    masa kalo sauna trus bisa bkin langsing.. salah bsar tuh :keringat:
     
  13. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,392 / -0
    bener tuh, sauna emang hanya mengeluarkan air. tapi kenapa berat badan jadi turun? karena tubuh kita itu 70% nya adalah air! jd yg ada kita bukannya langsing tapi malah dehidrasi
     
  14. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    sudahlah, alat kesehatan paling bagus dan baik itu yah alam (pohon, sungai, gunung, tebing, tanah dll).
    kalo mw tetap fit yah kita lari saja sambil nyeker, gelantungan di pohon rambutan depan rumah, mbelah kayu buat masak, menjaga api tetap menyala dengan meniup bara api, bantuin kakek nyangkul di kebun ato di sawah, murah meriah lah itu :hehe: Kalo diliat-liat yah dengan ngelakuin hal kayak gini aja orang dulu tetap sehat biar udah tua juga g pake ada alat yg aneh" lagi :top:
     
  15. atonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114 / -0
    @atas
    bener bro,.,.,kalo orang jaman dulu masih sehat walah dah berumur 70an.,.,dan tidak ada alat2 yang aneh2 kayak sekarang.,.,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.