1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Jawara Video Game Berkesempatan Jumpa Messi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: ada video nya gak gan? mayan nih isa belajar cara main yg :top: dari jawara
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    jago maya dan nyata ketemu:lol:
    mukanya mirip messi juga
     
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    enaknya.... udah dpt duit ketemu ma messi n CR :swt:
    andai ane bs ikut :yareyare:
     
  6. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    _______________________________________

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  7. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
  8. Kelepek_Dewek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,668 / -0
    kok di indonesia kga ada berita tentang lombanya ya????

    kalo tau kan lumayan bisa nyoba2
     
  9. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    wah baru tahu ada lomba kaya gini:bloon:

    nice info gan:top:
     
  10. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    lomba gameFIFA ya :top: mantap ts
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wew bikin iri.. :iii:
    enak banget bisa ketemu messi cuma karena jago game.. :hoho:
     
  12. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,197 / -0
    dapet uang ratusan juta terus ketemu Ronaldo sama messi :shock1:
    padahal make Chelsea tapi bisa ngalahin Real Madrid di FIFA padahal kalo gw yang main real madrid itu kalahnya kalo make barcelona :hoho:
    tapi itu semua tergantung yang mainnya :rokok:
    itu artinya anak itu punya skill yang tinggi :top:
     
  13. Light_Fang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Kalo di daerah ane mau diadakan Kejurda main PES, :hihi:
    Mungkin bisa ketemu pemain-pemain hebat nanti.
     
  14. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,381 / -0
    yang dapet ballon d'or sapa?
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.