1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jauh-Jauh dari Bandung, Cakra Khan Bawa Kue untuk Tasya Tania

Discussion in 'Gossip' started by joewono, Aug 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,793
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,178 / -5
    [​IMG]


    Liputan6.com, Jakarta
    Penyanyi solo Tasya Tania amat terkejut ketika Cakra Khan datang saat ia syuting video klip untuk single kedua di kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Sabtu (30/8/2014) kemarin .

    Tak hanya datang tiba-tiba, Cakra juga membawa kue tart strawberry untuk Tasya.
    "Ini aku bawa kue nya dari Bandung. Sengaja sebelum berangkat kerja mampir kesini. Mau kasih kue ke Tasya biar dia semangat syuting klip. Soalnya kalau syuting kan bisa dari pagi sampai malam," cerita Cakra.


    Kejutan ini jelas membuat Tasya sumringah. Dara yang masih duduk di bangku kuliah itu tak bisa menutupi kebahagiaan. Apalagi, ia amat suka strawberry.
    "Aku kaget kok Kak Cakra bisa tahu kalau aku suka strawberry. Ini ibarat nambah energi aku buat jalani syuting, hehehe," ceplos Tasya.
    Meski menunjukkan perhatian, Cakra dan Tasya membantah keduanya saling cinta. Justru Tasya menganggap Cakra sebagai kakak yang membimbingnya terjun ke dunia musik.


    Kali ini, Tasya syuting untuk single kedua berjudul Maafmu Untukku. Di lagu yang ditulis sendiri, Tasya ingin menekankan kepada pecinta musik arti dari sebuah penyesalan.
    "Aku nulisnya setahun lalu. Proses lumayan lama, revisi segala macam. Klo klip tema nya tentang penyesalan, jadi biar orang ngerti rasanya menyesal," ungkap Tasya


    http://showbiz.liputan6.com/read/20...bandung-cakra-khan-bawa-kue-untuk-tasya-tania
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    membantah saling cinta..brarti cakra yg lg pedekate..
    :onfire:
     
  4. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Manis bgy sih... Gue juga rela bgt dehhh
     
  5. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Gag bingits deh... suer, cowok macam apa ituh :dead:



    :XD:
     
  6. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    waduh romantis banget sih

    jauh jauh cuma bawa kue tart straberry

    :matabelo:
     
  7. jengkelon Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +170 / -0
    alasan aja ga ada hubungan nih.. besok2 udah jalan pegangan tangan :rokok:
     
  8. ryohatake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah bagus deh kalo begitu, jauh2 bawa kue
     
  9. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    namanya juga artis yang kehidupan pribadinya nggak mau di publis

    nanti bikin masalah yang tambah lebar jadinya

    :facepalm:
     
  10. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    cieeh yg pedekate..:haha:
    tapi suka berat, klo cw uda anggap kakak sebelumnya, pengalaman ane sih,
    jatuh"nya jadi temen doang, dianya pacaran ama yg laen..:lalala:
     
  11. bryangerrardo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    membantah saling cinta tapi jauh-jauh dari bandung bawain kue
    #heran
     
  12. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    cie mesra banget deh bawain kue jauh jauh

    ayo semangat cakra khan ceweknya cantik gitu

    :top:
     
  13. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    gw kira tasya yang penyanyi cilik itu
    ternyata beda lagi
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    cakra khan ternyata suka sama tasya ya
    tp ini bukan tasya penyanyi cilik itu kan
     
  15. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    pacarnya cakra bukan siti badriah ya

    ternyata ganti lagi toh
     
  16. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    plg lg dirahasiakan kedekatannya
    tau2 nya nanti dah jadian aja pas d depan tipi :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  17. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahahaha kalo dulu padahal bawain martabak udah paling yahud....
     
  18. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Romantis banget sih ckra khan ini. mau dong cowok kaya dia :D
     
  19. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    perjuangan demi cinta wkwkwk, salut dah salut :lol:
     
  20. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    wah ternyata niat juga pendekatannya.

    sampe bawa kue Tart, jauh-jauh dari Bandung.

    demi menyemangati Tasya Tania.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.