1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jason de Caires : Si Seniman Yang Buat Patung Untuk di Dalam Laut

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Adalah Jason de Caires seorang seniman yang terobsesi membuat patung yang akan ditaruh di dalam laut. Nah, sekarang siapa yang mo liat ya?


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://gambar-video-unik.blogspot.com/2009/05/jason-de-caires-si-seniaman-yang-buat.html
    http://sersankreatif.blogspot.com/2009/05/jason-de-caires-si-seniman-yang-buat.html
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2031108
    http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/05/patung-seni-di-dalam-laut.html
    http://www.unik.us/profile/yahoo/?sa=showPosts;start=1155
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    serem bgt patung-nya.......
    jadi yg bza liat patungnya cuman diver, y?
    eksklusif bgt......
     
  4. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    kayanya cocok banged buat disimpen di taman laut
    jadi divernya ga cuma menyelam tapi juga bisa liat2 yang aneh2

    tapi bisa merinding bulu kuduk kali ya kalo patung2nya kaya gini..
    hiyyyy.. :th_107_:
     
  5. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    ....

    patung di atas laut tinggal cemplungin ...

    jadi d patung bawah laut hahahaha
     
  6. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    buset dah.
    klo kita gak tau apa2 trus ngeliat begituan mah bisa kaget atuh.
    kayak mayat.
    tapi keren! hahahahaa
     
  7. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    sekarang siapa yang mo liat ya????
     
  8. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    mesti diving dlu bru bsa liat
     
  9. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kayaknya cuma penjelajah dan orang2 kaya yang bisa liat deh..
    untung kita liatnya gratis disini..
    :haha:
     
  10. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kayanya lebih mahal dari musem biasa yah.. di dalem laut seh..
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    si seniman ini bikin patungnya di dalem laut apa bikin di darat trus di cemplungin ke laut ya?
    soalnya patungnya itu lumutan...... :haha:
     
  12. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Klo ud ditempelin karang aj...
    Berapa tahun bisa naek terus harganya...
     
  13. darkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem pakde :em0100:
     
  14. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    wah serem tuh patung" yg lagi tiduran... mirip kek mayat..
     
  15. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    ga cepat rusak tuh patung ditaroh di dalam laut, dgn air trs, sayang bgt kalo patungnya keren2
     
  16. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wah trumbu karangnya nakutin:haha:
    Wah kalo kayak gini patungnya bisa mimpi buruk biz nyelem:hihi:
     
  17. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    jiahhh.. ya di luar laut lah bos..

    susah bener itu dibikin di dalem laut :(
     
  18. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah seremm banget klo pas nyelem ngeliad thu patung2... kaya mayat aje....>,<
     
  19. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    serem banget tu patuh
     
  20. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    horor banget patung2nya
    gw kalo nemu pasti kaget
     
  21. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    ohh ternyata dicemplungin ya kelaut kirain bikinnya juga di dalem laut hahaha
    dasar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.