1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jasa ramalan menggunakan Tarot ( ^^ pertanyaan apapun bisa) [free forever]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Minato_Arisato, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    -closed-

    -closed-

    Maaf karena kesibukan saya, kekurangan waktu, dan belum tercapainya tujuan saya; maka saya memutuskan untuk menutup thread ini sampai semuanya beres dan ada waktu luang, tapi itupun masih lama untuk mencapai kebebasan saya; oleh karena itu saya memutusakan untuk menutup thread ini sampai semuanya selesai.

    Thanks all atas waktu dan kontribusinya selama ini, dan TS berharap agar kaian semua sukses selalu, bye :onion-69: maaf atas tindakan saya yang kurang berkenan selama ini sekali lagi thanks ^^:onion-89:.

    Nb: saatnya mode serius dalam latihan TD :cheers:.
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Aug 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Tanya tentang Jodoh bisa gak Mbah ?

    saya pingin tahu tentang Jodoh dan karir saya Mbah .

    tolong dijawab ia Mbah .
     
    • Like Like x 1
  4. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    pertanyaan saya :
    1. apakah dlm waktu dekat ini saya bisa lulus ?

    thanks b4....
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    apa cewe gue bakal orang yg uda gue kenal lama ato, baru gue kenal dalam jangka 2 tahun, ATAU yang akan gue kenal kedepan:???:

    mohon bantuan mbah Arisato... kalo bisa jangan bacok saya pake Thanatos:lol: saya cuma mau lihat lo pake Orpheus:hihi:

    oia,, koq kau bisa idup lagi?? bukannya jadi segel antara manusia dan Nix:???:

    lah malah ngomongin game:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ini jodoh dulu apa karir dulu bingung saya >.< hehehe

    Wah...walau rintangan terlihat sangat besar, dan sukar anda masih memiliki kekuatan untuk bangkit, dan jangan menyerah! menurut hasilnya masa depan anda bagus, dan dipastikan anda bisa lulus dan pasti!
    Tapi sebelum itu anda harus berjuang dulu, dan jangan terlampau ragu kepada diri anda, berjuanglah!

    Hmm diantara dua pilihan ya, ngomong-ngomong cewe yang anda kenal lama itu sedang di luar negeri? atau menuntut ilmu ya. Serta cewe yang 2 tahun itu orangnya kaya, dan dia lagi mengalami kesuksesan sekarang. Tapi dalam diri dia belum ada niat buat pacaran kayanya. Dan didalam diri anda harus menentukan mana jalan yang terbaik sekarang ingin pacaran atau tujuan lainnya, karena dalam bacaan saya anda harus merenung dulu dan berpikir baru bertindak. Di dalam diri mereka belum ada pikiran pacaran, sebaiknya anda tunggu nanti dulu mereka juga masih ragu.

    Ngomong-ngomong kenapa minato harus mati gyaaaa >.<
     
  7. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    tolong donk ramalin.....

    gmana prospek saya dapet kerja di taun ini????? bisakah tau ini saya dapet kerja...udah ampir putus asa neh nyari kerja mulu bosen nganggur:onion-14:
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3

    Jodoh dulu dech Mbah ..
     
  9. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Menurut bacaan saya, anda harus memerhatikan keseimbangan dalam diri anda dulu. Anda harus mengunakan perasaan anda karena segala sesuatu masih rapuh , di dalam diri anda sebenarnya bisa. Coba anda melakukan pekerjaan berdasarkan hobi dan minat anda. Pada hasilnya bakal mengalami kesuksesan percayalah, coba anda bekerja berdasarkan hobi, dan minat anda segala sesuatu akan sukses.

    Sekarang anda hanya perlu untuk percaya diri, dan bangkit.

    Nb: pasang avatar gimana T_T kq ga bisa ya hikss..
     
  10. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    oke..ngomong-ngomong jangan panggil saya mbah >.<

    Mari kita mulai... ermm dalam diri anda sedang ada masalah ya ? selesaikan dulu masalah itu anda jangan frustasi hilangkan rasa takut anda. Selain itu anda juga harus berpikir jernih dan tenang, banyak kabar angin yang mempersulit keadaan anda, dan secara mental anda gelisah dan ingin melihat kehidupan yang lebih baru dan terbuka. Menurut bacaan saya sebentar lagi anda akan bertemu seseorang yang dapat membantu anda dan bertindak sebagai katalisator untuk proses tersebut. Kalau soal jodoh kayanya masih jauh, lebih baik selesaikan masalah anda dulu sekarang.
     
  11. alexjhon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Hajimashite, Minato-sama...

    Isenk2 aj nanya.. gw kan suka nulis2 cerita ni, menurut prakiraan tarot, genre yang cocok bagi saya itu skrg ap ya? saya sekarang lebih suka ke horror/thriller psikologi.. ap itu SANGAT kompatibel dgn style n masa depan saya?

    Sumimasen deshita
    Yoroshiku.... :alucard:
     
  12. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    menurut bacaan saya anda sekarang dalam keadaan bimbang, dan terperangkap oleh rasa takut entah dalam hal menulis cerita atau dalam hubungan sosial anda.
    Tapi kalo dalam hal menulis cerita teruskan saja mana yang terbaik menurut anda kalau horor/psikologi ya fokus saja ke bidang tersebut nantinya akan sukses kq, jangan takut dan jangan bimbang. Tapi kayanya selain pertanyaan anda ini anda sedang mengalami masalah ya ? selesaikan dulu masalah anda hmm

    Nb: hebat bisa bahasa jepang, hiks saya ga bisa >.< ...
     
  13. alexjhon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Lum la Minato-sama, ya si masalah, mgkn stress soal keuangan.. ato jujur lg bingung.. personalitas saya kayanya lg dirobek2 ma diri saya sendiri.. ga tau d.. kayanya ada orang lain yang bakal muncul... semacem, susah jelasinnya.. wkwk.. tp thx for the prediction of my writing ^^
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Waduh ...

    yg bner nii Mbah ...

    msa Jodoh guw masih jauh ... ?
     
  15. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    makasih atas ramalannya, akan saya gunakan sebagai penyemangat dlm menyelesaikan kuliah :)

    2. sorry klo nanya lagi, terakhir kok, klo jodoh prospek kedepannya gimana?
     
  16. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ...>.< setelah saya ulang lagi ramalannya hasilnya sama aja.
    hmm apakah mencari jodoh tujuan anda sekarang ? soalnya disini katanya anda ada tujuan lain yang harus diselesaikan, dan anda terlampau banyak mempunyai mimpi/ tujuan, jadi tetapkan tujuan anda dulu kalo jodoh mungkin nanti dapat tapi masih agak jauh...
     
  17. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    hmm.. kalo jodoh masih agak jauh juga nih >.<, soalnya sekarang anda harus fokus sama misi anda dulu. Jalan menuju jodoh masih agak jauh tapi akan terbuka setelah anda menyelesaikan misi anda yang pertama dulu.
    Berjuanglah perjalanan masih panjang.

    Semangat ya hehehe ^^
     
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Tujuan ?
    apakah benar saya mempunyai satu tujuan lain drpd mencari jodoh Mbah ?
    saya kok tidak merasa mempunyai tujuan lain ia Mbah ..
     
  19. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    makasih atas ramalanny....langsung prospekny taun ini dapet kerja gmana????? bakal saya coba deh saranny

    nb: pasag avatarny klo udah jadi MVU.....
     
  20. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    hmm.. tanyakan itu kepada diri anda sendiri, selesaikan hal yang perlu diselesaikan sekarang :).

    kalo prospek tahun ini besok aja saya ramalnya deh ^^ ini juga dah disuruh tidur. Thanks ya kk pasang avatar kalo dah jadi mvu ya hmm :cowboy:
     
  21. alexjhon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    sori nanya lg Minato-sama, bsk aj jawab gpp:... Gw ad suka ma seseorang, mungkin ga ya gw ma dia.. org yg da lama banget gw coba lupain... semenjak kul.. ha9.. trims:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.