1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jasa] Jasa Joki Clash of Clans

Discussion in 'Online Gaming' started by azhar_wazza, Apr 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    Jasa Joki Clash of Clan
    [​IMG]
    Info :
    Males looting? Gak sempet mainin coc? Ingin up wall? tenang, kita punya solusi nya melalui jasa joki coc murah ini. boleh cek harga sebelah dan bandingkan :D keterangan lebih lanjut :bawah:

    Harga :
    TH 8-9: 10.000.000 GOLD/ELIXIR: Rp. 50.000,-
    TH 10: 10.000.000 GOLD/ELIXIR: Rp. 70.000,-
    TH 8-9-10: 25.000 DARK ELIXIR: Rp. 50.000,-
    Berlaku kelipatan.

    Syarat & Ketentuan :
    1. Tentunya ID COC anda sudah connect dengan ID Google+ (Wajib)
    2. Mempercayakan untuk share ID Google+ dan passwordnya kepada kami, kerahasiaan info akun terjamin. (Jika di syarat kedua ini anda udah nolak, maka silahkan urungkan niat untuk menjokikan ID COC anda)
    3. Barbar & Archer sesuai lvl TH. (TH 8 lvl 5, TH 9 lvl 6, TH 10 lvl max)
    4. Semua Barrack berfungsi, tidak sedang di upgrade agar proses cepat train troopsnya..
    5. Saat proses Joki berlangsung dilarang keras untuk login agar mencegah terjadinya bentrok (jika ingin login sebaiknya kabarin kita terlebih dahulu)
    6. Kita hanya mengutamakan untuk Android User saja karena software yang kita gunakan untuk proses penjokian adalah Bluestacks.
    7. Untuk keamanan account anda aktifkan verifikasi 2 langkah yg disediakan oleh gmail yaitu masukkan verifikasi melalui no handphone (yang aktif) ke gmail & jangan lupa masukkan pula alternatif email anda ke gmail. Dengan begitu jika sudah melakukan 2 verifikasi diatas, akun gmail kita tidak akab bisa di ambil orang lain, jadi pasti aman 100%.
    8. Pengerjaan kita mulai setelah anda transfer.
    9. Trophy akan kita naikkan/turunkan sesuai kebutuhan farming untuk memudahkan proses penjokian
    10. Bila ingin wallnya sekalian di upgrade, sisakan 1 builder yang nganggur.
    11. Silahkan mengganti password setelah proses penjokian selesai agar tidak ada salah paham diantara kita.
    12. Dianjurkan pindah ke clan kita dulu untuk memudahkan proses GB. (Optional)
    13. Seluruh transaksi harus melalui BBM/Whatsapp/Line dan menyertakan screenshoot/foto terlampir baik via ATM atau E-banking sebagai bukti bahwa transaksi itu sah jika sewaktu-waktu dibutuhkan, untuk memastikan bahwa pembayaran memang sudah ditransfer.
    14. Begitu bukti pembayaran dikirim langsung, pengerjaan dikerjaan saat itu juga, buyer yg mengklaim sudah transfer uang tanpa bisa memberikan bukti screenshoot/foto pembayaran baik ebanking/ATM melalui BBM/Whatsapp/Line tidak akan kami layani.
    15. Apabila ada yang ingin ditanyakan silahkan post dithread ini atau VM/PM kita.


    Frequently Asked Questions (FAQ):
    • Q: Sob, ini hanya buat Android, IOS ga bisa?
    • A: Untuk saat ini kami hanya menerima untuk OS Android.
    • Q: Berapa lama proses pengerjaaannya?
    • A: Proses pengerjaan biasanya satu hari, tergantung nominal pesanan dan pasti kami usahakan secepatnya.
    • Q: Storage kan cuma 6/8 juta, sisanya gimana?
    • A: Jadi nanti kalo udah full storage nya ane hubungin agan dan agan pake dulu, abis itu baru ane lanjut jokinya.
    • Q: Jasa anda ga bakal nipu duit/uang saya kan?
    • A: Tentu engga sob, buat apa kami menipu anda dengan uang segitu kita harus berurusan dengan hukum. Selain dosa, rugi bandar nama baik rusak, reputasi ID juga rusak :))
    • Q: Sob, kalau udah sering order, dapet bonus ga?
    • A: Wah tentu dapet sob, pasti kita kasih bonus kalau udah berlangganan jasa kita :D
    Pembayaran via : ATM BRI

    Contact Us :

    [​IMG]/[​IMG] : 089603084414
    [​IMG] : 75AE3BBC

     
    Last edited: Aug 14, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 5, 2015
  4. proid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -0
    Dibookmark dulu gan :ogmatabelo:
    Kali aja nanti berminat :ogcute:
     
  5. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    up lapak dulu gans
     
  6. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    di up dulu gans :ngacir:
     
    Last edited: Apr 13, 2015
  7. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    up dulu lah gan biar ganteng :haha:
     
  8. bahri010187 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bookmark dlu om :ogtop:
     
    • Like Like x 1
  9. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,210 / -1
    ini pake bot ya gan?
     
  10. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    up lagi gan :ngacir:
     
  11. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    upupupupupup dulu gans
    :ngacir:
     
  12. Addityar Members

    Offline

    Joined:
    Nov 25, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -2
    boleh nih gan ane mau coba dong
     
  13. loeee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wah murah nih, nda ada joki hero max?
     
  14. kutuancol Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ninggalin jejak dulu aaah, berminat buat di GBin nih, maklum baru kenal COC
     
  15. proid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -0
    Joki hero max untuk saat ini belum ada, yang ada yang tertera di list harga di post #1, bantu jawab :)
     
  16. azhar_wazza M V U

    Offline

    http://rerips.com/

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    15,763
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +645,017 / -13
    up dulu,
    cek harga baru,
    silahkan bandingin harga sebelah :D
     
  17. ADANO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -2
    menarik jg nih....ikutan UP dulu yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.