1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jasa baru dari Roy Suryo

Discussion in 'Random Images' started by rheeyow, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    Jasa baru dari om SuKRO

    WARUNG POJOK Om sukro MENERIMA :

    JASA PEMOTRETAN DAN PEMBUATAN FILM
    Hubungi : 0123456****
    Ahli di bidang IT, pemotretan dan recording
    Bisa foto atau rekam diri sendiri lho.. ini contohnya :

    :piss::piss::piss: om... jusk kidding..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tahubacem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mantab gan. tapi aku gak mau pake jasa lu ah, ntar video wedding ku malah di sebarin di tv tv , wkakakakaka:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    wkwkwkwk ccad yg gmbr pertama kocak bgt
     
  5. oashou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    buauhauahaahuuahaa...... makan tuh sukro !
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kasian banget om roy :hahai:
    gk bosen2 dikerjain orang2
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    udah aslinya ancur, malah dibikin tambah ancur aja :hehe:
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    memang sukro
    udah jadi pakar malah tambah lagi pakar nya
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    memang sukro
    udah jadi pakar malah tambah lagi pakar nya
     
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    keterlaluan, ini namanya pembunuhan karakter !!! .................LANJUTKAN BRO :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    rupanya om Roy pernah maen film loh.. ini film2nya...

    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 18, 2010
  12. avinchandra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    asli nya udah ancur... ini malah dibikin tambah ancur.....
    dasian deh lo roy [​IMG]
     
  13. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    rusakkkk:lol:

    sapa yang maw pake jasa kygitu...:hahai:
     
  14. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    hahahahaha hati2 looh
     
  15. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    wah pelcehan seksual :haha:
    awas hati2 :hihi:
     
  16. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    nasibmu malang om sukro, udah muka hancur dhancurin lagi
     
  17. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Aduh beberapa gambarnya bikin...:muntah::muntah:
     
  18. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kasihan nih orang dimana-mana dikecam ama netter padahal sekarang udah jrang nongol di tipi:yareyare:
     
  19. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    Kalau nitip edit disini mah tarnya Foto kita dijadiin mukanya dia.
    Yang jelas ogah minta edit ke pakar b*kep :hahai:
     
  20. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    wkwkwkw... kocak banged bro...
    resiko jadi PAKAR....:lol:

    Hati hati, ntar Pak Roy iseng 2 nge Forum disini... di tuntut LO !!!:panda:

    good :lol:
     
  21. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    om roy ternyata........!!!!!!!:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.